Программирование > JavaScript & JScript

Не даёт покоя мысль....

(1/2) > >>

MrGreeN:
Я надеюсь средствами явы можно заставить браузер сделать рефреш при нажатии юзверем кноповки назад (в хистори), и при этом автосабмитить посылку данных на сервер ?
Да даже можно и без автосабмита (не отвалятся руки на "Enter" жмакнуть)...
Но вот в чём беда, как избавиться от бесконечного цикла? ( т.к. вызывать ф-цию надо ведь в начале кода)
Я не против если меня пошлют куда-нибудь, но желательно по назначению....

Макс:
а можно узнать к чему такие извращения ?
Проверку формы делаешь ?

насколько я знаю, яваскриптом нельзя отследить нажатие кнопки "назад"

Phoinix:
MrGreeN
Самый простой способ определяешь ID для записи перед выводом формы, а в форме делаешь input hidden со значением id. При обработки формы просто проверяешь существует ли такой id, и если нет, обрабатываешь, если да, то в сад...

Это при условии, если у тебя у каждой записи есть свой идентификатор

MrGreeN:
Макс
Это в продолжение темы про избавление от эффекта FlashBack с передачей параметров постом
(может ещё помнишь мои потуги решить её с помощью буферизации :)...)
Тогда я избавился от этого понатыкав кноповок с формами и хиден полями, но внешний вид от этого явно не выиграл....намалевал на флешу (ActionScript) красивые кнопки, но что делать с юзерами у которых no flash? Всё равно кноповки с формами оставлять надо...
Ну и итогом стало обращение к яваспецам...
Ну если и ява не поможет, то прийдётся вообще эту задумку похоронить....
Phoinix
Извини что сразу не конкретизировал проблему

Макс:
в общих чертах помню
В общем случае обработка всех (ну или почти всех) POST-запросов делается по одному алгоритму и я его привел там в начале темы.
Чем он тебя не устраивает ? Зачем так извращаться ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии