Разное > Юмор
как отправить запрос с формы на e-mail?
Credo:
Доброе время суток!
Мне бы хотелось узнать вот что: при попытке загрузки формы заказа выполненной во Frontpage 2002 форма наотрез отказывается правильно работать, даже более того, она вообще отказывается работать, даже неправильно. Посему у меня небольшая просьба - просто уже не знаю к кому обратиться, а у самого голова кругом едет и нервы сдают. Что мне нужно вписать в следующий код, (если конкретнее, то в "form action") чтобы при подстановке оного в HTML форма отправляла заказ мне на "мыло" и выводило сообщение о том, что информация отправлена. Код выглядит следующим образом:
form action="????????????" method=post>
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Тема сообщения:
пожелание к улучшению
участие в проекте
указание ошибки
партнерское предложение
Ответ, если не трудно, прошу продублировать на e-mail: credo@front.ru
Заранее благодерен. Андрей
Доктор:
Поставь у формы action=\'mailto: DTMS@front.ru\' и не мучайся. А... еще не забудь enctype=\'text/plain\'
Credo:
Если бы все было так просто...
Этот вариант формы я взял по адресу http://www.profstudio.ru\\servise\\....
и первоначально он выглядел так
Доктор:
--- Цитировать ---Credo:
Действуя как программист - воспользовавшись тандемом лени и логики пытался изменить action на что-то примерно походящее, но увы...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Credo:
Ну если подумать логически ведь ДОЛЖЕН БЫТЬ вариант формы, заполнив который и нажав кнопку "отправить" она (форма) убежит на e-mail!!!
--- Конец цитаты ---
Что за бред? Граждане, спасите!
Croaker:
[OFF]Если думать логически, то форма никуда убежать не может, потому как у нее ног нету.[/OFF]
Навигация
Перейти к полной версии