Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Первый опыт

<< < (2/3) > >>

Antares:
1.Меню справа - издевательство над пользователем. Мелкое и слишком уж темно-серый цвет.
2. Новости на то и новости чтобы быть НАВЕРХУ.
3.Дублирование ссылок на странице ни к чему.
4.Логотип у меня рождает египетские мотивы...в мозгу. А не московские %)
5. Изюминки нет, и, думаю. не планировалось%)

ACHernoFF:
изучайте литературу... ваше творение полное гавное...

попробуйте переделать полностью...

ДИЗАЙНА,ЗАДУМКИ И ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!

Antares:
Ачернофф, ну словами вроде "говно" я бы не кидался. Любой труд - уже не говно. А то, что он безыдейный, это ты прав...

ACHernoFF:
Antares , ты прав любой труд - не гавно! он бывает просто полезным и бессмысленным... в данном случае первое поскольку отрицательный результат тоже результат... если сделать правильные выводы скачек будет коллосальным...

а вот работка, всмысле выходной продукт, - откровенное гавно! и не боюсь этого слова, и знаю что многие здесь по перваку не далеко ушли...  

и еще если уж это посвящается провинции, не думайте что там нет истинных ценителей хорошего...и подсовывать им откровенную лажу... а лажа здесь куда не пос мотри, куда не ткнись - везде...

единственное, что порадовало это ваш URL, но на такую сырость денег жалко...

asam:
Спасибо всем, кто сделал замечания - постараюсь учесть.
Насчёт того , что гавно - ну что ж, согласен, собственно именно поэтому , и спрашивал совета.Конфетки , конечно не выйдет , но , думаю следующая версия будет лучше.
Задело только одно -
--- Цитировать ---ACHernoFF:
и еще если уж это посвящается провинции, не думайте что там нет истинных ценителей хорошего...и подсовывать им откровенную лажу... а лажа здесь куда не пос мотри, куда не ткнись - везде...
--- Конец цитаты ---

Уважаемый ACHernoFF -  лажа не потому что для провинции(я и сам оттуда), а потому , что у меня (надеюсь пока) просто не получилось лучше

Ещё раз спасибо всем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии