Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Смторите новый фильм - ПИВО-2 !!!

<< < (4/18) > >>

Britva:

--- Цитировать ---
Продукция компаний: Балтика, Солодов, ЯрПиво, Сокол, Толстяк и др.
--- Конец цитаты ---

Есть анекдот по поводу пива: http://eugeny.hut.ru/fun/anekdot.php?page=3 :D

[Изменено 27.8.2001 автор: Britva]

NeoNox:
Я в Киеве, согласен.
Только нужно с местом определиться.
И с датой. 30 - это четверг. А если в пятницу? И, думаю, в Киеве нас будет двое.;)
То Tepncuxopa: А в каком районе тебе удобнее?
То NAS: Ничего, если мы местным пивом отметим?:D

Tepncuxopa:

--- Цитировать ---Я в Киеве, согласен.
Только нужно с местом определиться.
И с датой. 30 - это четверг. А если в пятницу? И, думаю, в Киеве нас будет двое.;)
--- Конец цитаты ---

Как бы там ни было, встреча Webscript\\\'а должна состояться :)
Четверг я предлагаю потому, что тогда можно будет отметить солидарность с москвичами. Было бы вообще здорово наделать фотографий и пусть их всех (не пришедших) мучают приступы зависти! :D

--- Цитировать ---То Tepncuxopa: А в каком районе тебе удобнее?
--- Конец цитаты ---

Давай на Майдане - заодно дадим возможность форумчанам посмотреть на те чудеса архитектуры, что наваяли к 10-летию независимости Украины...

lodevar:

--- Цитировать ---Как бы там ни было, встреча Webscript\\\'а должна состояться :)
Четверг я предлагаю потому, что тогда можно будет отметить солидарность с москвичами. Было бы вообще здорово наделать фотографий и пусть их всех (не пришедших) мучают приступы зависти! :D

--- Конец цитаты ---

2NAS: Готовь раздел на сайте для фоторепортажей! Кстати если хош, можно регулярно собираться (не обязательно по каким-либо конкретным дням!). Фотки, байки, может быть даже и видео клипы :-) По-моему будет интересный раздел!

NeoNox:
Ландо, в четверг - так в четверг. Во сколько и где?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии