Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Нужна помощь в оценке

(1/3) > >>

Sandro:
ПРивет :) Пожалуйста зайдите на: http://st4all.h10.ru/ Просто сайт новенький и было бы интересно узнать чего на нем не хватает, конечноже появятся различные замечания по дизайну и т.д. Любые замечания и пожелания присылайте мне e-mail: LanNet@bk.ru
----------------------------------
С уважением Sandro

Grape:
это форум, поэтому писать на мыло не буду.
простенько, но не режет глаз, не вызывает желание мгновенно уйти с сайта. банер ессно все портит, да куда ж без него(((
некоторое несоответствие: ньюс фром веб и раздел "статьи"
при условии регулярного обновления и наполнения ресурс имеет право на жизнь, имхо.

Sandro:
Для Grape: ПРивет, большое спасибо за то, что посмотрел сайтик :) По поводу банера - а у меня он вообще не отображается, хоть убей....просто пустое место вместо него :) видимо fire виноват или резалка какая  :)) Твои замечания пришлись очень даже кстати, если снова зайдешь на сайт, то заметишь измения :) Но всеже, я так думаю тут сидят, ну если не гуру, то по крайней мере люди хорошо разбирающиеся в веб-дизайне, поэтому мне было бы очень интересно узнать чего же на сайте именно не хватает...просто когда сам сайт делаешь, в результате ты к нему так привыкаешь, что уже и не замечаешь различных ошибок, поэтому свежий взгляд на ситуацию будет всегда только на пользу.
-------------------------------------------------
С уважением Sandro

Grape:
Sandro возможно, нехватает какой-то элементарной графики, а может и нет...

NaCl:

--- Цитировать ---Grape:
простенько, но не режет глаз, не вызывает желание мгновенно уйти с сайта.
--- Конец цитаты ---

i nichego bol\'she, no nekotorym i etogo tyazhelo dostich\'

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии