Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
ARDesign. Сайт "Портфолио" русского дизайнера проживающего в Германии
ice_nugget:
да, чувствуется влияние немецкого дизайна ;) а сайт у тебя тяжеловат еще и для процессора (слишком много bitmap-анимации), насчет среднестатистического немецкого дизайнера то это ты зря, в германии гораздо больше хороших, и особенно flash сайтов, чем в России, где к стати есть у некоторых очень хорошая линия.
PIU:
NaCl
ну предположим не 5, а 3-4 :) а так Вы не далеки от истины...кроме того многое создавалось примерно так :)
Вечером часов в 6...подходит директор маркетинга и орёт...прости родной забыли сказать...завтра выставка, а мы на всей рекламной продукции написали адресс сайта по этой продукции и хостинг купили уже...а тебе сказать забыли...но нада...завтра...мы заплатим премию...за ночь работы...
или так
нада сделать сайт точно как эта брошюра
и мне пофигу твой дизайн. он нашему поставщику не нужен...нужен сайт как брошюра...
знаю, что это не очень хорошо - идти на поводу у заказчика, но и дизайнеру кушать хочется...
PIU:
mike
спасибо за Ваше мнение.
1) ценное замечание, но единственное что удивляет - это загрузка 5-6 мин??? какой у Вас канал Инета? и к тому же получается Вы сами себе противоречите...если у Вас так сайт грузится 5-6 мин, то сколько он будет грузится если в swf будут обе версии?
2) надо переделать и поставить пропустить заставку на прелоадер?..., но тогда будет опять бред...человек тыкает в пропустить заставку и всё равно ждёт загрузки swf с сайтом без заставки???
3) согласен, доработаю
4) всё правильно...так оно и есть, но не знаю стоит ли менять...конечно ничего не стоит сделать, чтобы кнопка минус превращалась в плюс при миниммизации и наоборот, но тут возникает другая проблема...человек уже тыкал в эту кнопку и знает, что она для минимизации и может просто не обратить внимания и не допереть, что для возвращения к нормальному окну надо использовать эту же кнопку...
PIU:
ice_nugget,
вот по поводу хороших дизайнеров в Германии, я совсем с тобой не согласен...
На мой взгляд процентов 90 сайтов в Германии делаются не только не дизайнерами, но даже не программистами...зачем далеко ходить...например сайт компании Musik Store в Кёльне. Крупнейшая фирма с магазинами занимающими квартал и даже чуть больше...а посмотри сайт...убожество, хотя и на флеше...или сайт MTV Германии...разве это хороший дизайн??? могу привести ещё 100 таких примеров...да и логотип одного Deutsch Telekoma стоит многого...
mike:
--- Цитировать ---PIU:
но единственное что удивляет - это загрузка 5-6 мин??? какой у Вас канал Инета?
--- Конец цитаты ---
Канал нормальный, просто я на нем не один ;)
--- Цитировать ---PIU:
и к тому же получается Вы сами себе противоречите...если у Вас так сайт грузится 5-6 мин, то сколько он будет грузится если в swf будут обе версии?
--- Конец цитаты ---
Насчет внедрения двух версий я говорил, что
--- Цитировать ---mike:
языковые версии при сравнительно больших размерах swf стоило бы ... внедрять вовнутрь, если остальные различия кроме языковых минимальные
--- Конец цитаты ---
, т.е. если разница при переходе с языка на язык минимальна (т.е. текст - это не картинка, а именно текст).
--- Цитировать ---PIU:
но тогда будет опять бред...человек тыкает в пропустить заставку и всё равно ждёт загрузки swf с сайтом без заставки???
--- Конец цитаты ---
Одно дело ждать заставку плюс сайт, другое дело - один сайт. А если я на сайте уже был? Опять скачивать заставку? Хотя с точки зрения толстого канала это пустяк, тут не поспоришь.
--- Цитировать ---PIU:
человек уже тыкал в эту кнопку и знает, что она для минимизации и может просто не обратить внимания и не допереть, что для возвращения к нормальному окну надо использовать эту же кнопку...
--- Конец цитаты ---
Ну, тут хозяин - барин, хотя можно привести пример распахивающегося дерева каталогов в эксплорере или кнопку Maximize/Restore в Windows: там одна и та же кнопка или картинка для развернуть/свернуть, внешний вид которой слегка изменяется.
Навигация
Перейти к полной версии