Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
ARDesign. Сайт "Портфолио" русского дизайнера проживающего в Германии
PIU:
Уважаемые господа.
Прошу вас рассмотреть и дать оценку моему собственному проекту - сайту
ARDesign
Я занимаюсь web дизайном и grafik дизайном более 6 лет и наконец дошли руки сделать свой сайт "Портфолио", сайт в котором пользователь сможет узнать немного информации обо мне и посмотреть мои предыдущие работы. На сайте присутствует русская и немецкая версии.
Сайт полностью создан на FLASH технологии и скажу честно, немного тяжеловат для российского модемного канала (340 kb), который, если мне не изменяет память, редко поднимается за отметку 24kb-36kb.
Тем не менее, очень прошу именно Вас - русских дизайнеров - оценить мой проект, так как считаю, что среднестатическому немецкому дизайнеру до нашего ещё учиться и учиться
С уважением,
Anton Rynskiy aka PIU
NaCl:
sayt horoshyj.. portfolio - tak sebe, s 6-letnim opytom poluchshe sayty mozhno delat\'=)......
P.S.nu ne dumaj, chto u nas vse na modeme sidyat, dumayu o bol\'shynstva vydelenka=)
PIU:
NaCl
спасибо Вам за Ваше мнение :)
чем не понравилось портфолио?
по поводу 6-летнего опыта могу сказать, что нет предела прекрасному :)))
А вот если и в самом деле в России уже все на выделенке сидят, то этим Вы меня очень порадовали :)
NaCl:
--- Цитировать ---PIU:
чем не понравилось портфолио?
--- Конец цитаты ---
dizajn sajtov, kotorye v portfolio, edak 5 let nazad, mozhet i horoshym byl by=)
mike:
Чисто по юзабилити:
1) Захожу на сайт, жду закачки (минут 5-6). Закачалось - вижу немецкий текст и кнопочку "RU". Жму на кнопочку - и опять смотрю на прогресс бар... Как по мне, то языковые версии при сравнительно больших размерах swf стоило бы либо внедрять вовнутрь, если остальные различия кроме языковых минимальные (но тогда слегка раздуется сам swf), либо выносить наружу.
2) кнопочка "пропустить заставку" появляется после того, как эта заставка уже закачалась. Зачем тогда вообще нужна кнопка? Я уже потратил время, чтобы скачать заставку...
3) в ссылках (имхо) желательно хотя бы слегка выделить ту, которая на данный момент под мышой: там мелкий текст и не всегда будешь уверен, что именно откроется.
4) когда окошко открыто, кнопка "+" бесполезна. Зачем она вообще, понимаешь, когда кликаешь на "-". Аналогично "-", если окно закрыто.
Навигация
Перейти к полной версии