Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
корпоративный сайт в стиле дзен
Орлис:
Xander:
--- Цитировать ---Только вот смысла постить в этот раздел такие сайты нету./QUOTE]
Смысл есть -- посещаемость сайта выросла за 1 день на 100% :)
На 90 граммов эмоцией, есть 10 граммов здравого смысла, 5 из которых можно реализовать, не нарушив идею, которая, как бы Вы все не спорили, на сайте присутствует.
ice_nugger:
--- Цитировать ---даже простой текст может выглядеть красиво
--- Конец цитаты ---
Рациональная мысль. А как можно улучшить мою верстку? Поменять все стандартные цвета на лилово-желтые (корпоративные цвета фирмы) несложно, будет ли пользователю приятней? Сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Орлис:
Yukko:
1) шутка для привлечения трафика, которая вполне со своей задачей справилась :)
2) хорошо уже хоть, что вы узнали сие за животное :) значит оно не безнадежно, хотя нарисовать получше, безусловно, можно;
3) выглядит приблизительно также, как и стандартный размер в 1024х768, в IE, по-крайней мере. Что не так-то?
4) а) без второго меню страница смотрится хуже. Благодаря нижней полоске меню, левая и нижняя части страницы лучше уравновешены, т.е. это в большей мере оформительский момент.
б) существуют довольно объемные страницы каталогов. Полностью от них избавится я пока не вижу возможности (исходные данные генерируются внешней программой). Сейчас появилась мысль, что ссылки внизу не обязаны быть одинаковые на всех страницах, т.е. можно реализовать некое контекстное меню. (А вот и прямая польза от форума!)
5) Это сделано умышленно! Контактный телефон -- зачастую единственная вещь, ради которой приходят на бизнес-сайт. Если я буду проводить опросы оценки usability (конечно, вряд ли до этого дойдет :) мы пока не amazon.com) среди референтных групп, а не участников форума, я обязательно спрошу, "Раздражает ли Вас возможность видеть контактный телефон на каждой странице, практически при любом состоянии скрола?". Думаю, что ответ будет в пользу практичности, а не визуальной чистоты.
6) Спасибо. Исправлю. Буллеты остались по историчеким причинам (раньше вместо них были "кульные" маленькие картинки моточков пряжи и смотрелось по-иному).
7) Главный аргумент: по этому слову нас находят в поисковых машинах, значит это слово в активном словарном запасе наших клиентов. Франчайзинг это специфическое сотрудничество. Например, сеть МакДональдс по всему миру -- франчайзинг.
Это специфический бизнес термин, но, как я говорил, наш сайт ориентируемся на оптовых клиентов. Розничные магазины рекламируются, в основном, в офлайн среде. Ниша рукоделия в интернете достаточно занята, без хорошего позиционирования направления деятельности, легко оказаться раздавленным конкурентом. (Хотя все это лирика :) поисковые машины важнее)
8) Применен сомнительный с точки зрения "высокого" дизайна прием, но с точки зрения того, кто сканирует текст в поисках необходимого, это дает опоры на важнейших местах. Вряд ли подобные тексты читают, да еще с интонацией вслух. :)
9) Это место не является самоочевидным для тех кто бывает на сайте в первый раз. Значок говорит о том, что вас ожидает на странице на которую вы переходите по ссылке... Людям приятно делать маленькие открытия в казалось бы давно знакомом месте.
Известный факт, люди не читают документацию и любые пояснения, а предпочитают "угадывать" требумое на лету.
--- Цитировать ---А ведь главное не дизайн, а то с чем его едят. Content is king...
--- Конец цитаты ---
Спасибо тов. Yukko, это как раз то, что я просил от обозревателей.
А пофлеймить можно еще немножко, приятное не мешает полезному. ;)
Орлис:
Grape:
--- Цитировать ---кстати, о Нильсене: он никогда не приносил дизайн в жертву юзабилити, у него эти понятия очень хорошо уживаются.
--- Конец цитаты ---
плохо читали, ИМХО в его статьях нет ни одного упоминания о дизайне в эстетическом смысле :)
Grape:
--- Цитировать ---а визуальный дизайн must die
--- Конец цитаты ---
но он такого НИКОГДА не говорил...
Орлис:
это шутка, моя собственная :)
Навигация
Перейти к полной версии