Разное > Флейм
Азовское море в опасности
woland:
Это моё мнение, ёлки-палки! Ты же не обязан его принимать. Я и без тебя знаю, что я не последняя инстанция! А тема вся эта "параноидальная" завязалась от того, что вы начали гнать что-то про кран в соседнем подъезде и про очкариков с пивом--переиначивая мои слова, превращая их как раз в абсудр и тот самый бред. Экология--это то, что достанется детям наших детей и т.д. Это единственное, что есть из действительно ценного, а остальное--иллюзия и большая игра, которую изобрели сами себе люди, для чего вот только! Стоит переступить через правила, как начинаются проблемы. Конечно, манерно закатить глазки легче, чем что-то препринять. Проще пройти мимо голодной бабки или грязного БОМЖа, чем сделать жест Человека--помочь. Ведь не все же эти люди сами виновны в своём положении.
То же самое с Азовом. Если ты не живёшь в Азове, то это не значит, что тебе должно быть насрать на то, что там происходит, а то так ив ыходит, что ты "закрылся в своей дыре-норе" и сидишь там, пыхтишь оттуда на работу и обратно. НАрожал детишек и вывел их погулять в грязный дворик, купил им "Сникерс" и дал надышаться дымом близлежащей трассы. А что? Твоё дело-край. Так ведь???
Xander:
Господа, не спорьте с Воландом. Большой ему респект за то, что он все бросает и едет в Азов, это достойно уважения.
А лаяться на форуме - это уважения не достойно, займитесь лучше делом, коль на защиту экологической ситуации встать не можете.
Yukko:
--- Цитировать ---woland:
А очкастые выпивохи, пусть сидят дома, если им так хочется
--- Конец цитаты ---
мало есть программистов и админов, которые к тому же неплохо налягают на спиртное! есть но такие встречаются редко. А вот очки мы носим намного чаще (см. ниже)
Спорим, очки носишь?
--- Конец цитаты ---
ношу!
--- Цитировать ---Xander:
А лаяться на форуме - это уважения не достойно, займитесь лучше делом, коль на защиту экологической ситуации встать не можете
--- Конец цитаты ---
Правильно! каждому свое! кому-то защищать Азов, кому-то писать программы, будет хаос, если все рванут на Азов от мала до велика. Анархия давно перестала быть мамой порядка.
бросаю "семью", которая полала меня на ... ,
--- Конец цитаты ---
значит так тебя любили (без обид), если я прийму решение ехать учавствовать в экопикете никто меня на... не пошлет, а только попросят звонить хотя бы раз в неделю и не забывать родных.
AliMamed:
а я вот в выходные в меге гринпису 100 рублей пожертвовал
ice_nugget:
woland
может к тебе это все относится, а ко мне нет, если у меня проблемы я их решаю сам а не бегаю и не кричу, не надо переходить на личные оскорбления, так только себя дураком покажешь. Мой тебе совет: бросай все и сваливай оттуда, если там плохо. Если ты думаешь что в России тебе удастся общественное мнение хоть как то отвлечь от водки, телевизора и новой попсы какой нибудь "alsou" то ты ошибаешься; нормальные люди занимаются своим делом, дураки просто теряют время. Не забывай в какой стране ты живешь, многого не жди.
Навигация
Перейти к полной версии