Программирование > JavaScript & JScript

MSO.Word.HTML.CleanUp

<< < (3/4) > >>

Wyclef:
.:cRaw:.
mike

:appl:

Просто - песня!

dub:

--- Цитировать ---mike:
А!!! Вспомнил! ) У меня уже было такое. Во внешнем цикле nodes.length - переменная величина, равно как и во внутреннем - attributes.length. И если ты удаляешь какой-нибудь нод, на его место становится следующий, который пропускается, т.к. счетчик увеличивается.
--- Конец цитаты ---

Помню, было . Помог тогда очень. До сих пор тебя вспоминаю, когда циклы с удалением пишу :)

.:cRaw:.
кинь свой тест.док, когда не лень, или по ссылке восстанови, хотел на нем свою функцию опробовать. В ней, по сути, все то же, только еще задаются замены для некоторых тегов (\'B\' -> \'STRONG\', например), а разрешенные атрибуты задаются отдельно для каждого тега (например,  для \'TD\' разрешены \'align\', \'vAlign\', \'colSpan\', \'rowSpan\', а для \'U\' - ничего).

.:cRaw:.:
dub
да там просто так текст от фонаря набран в несколько параграфов, разными шрифтами и разным цветом текста и фона, еще гдето жирный, гдето наклонный, можно еще такблицу всунуть... короче такой документ за 20 секунд слепить можно ))
главное, чтобы разнородного форматирования было побольше!
я делал даже так: брал раельный очень большой doc-файл, копировал из него страниц 50 текста (с довольно сложным форматированием) и пробовал этой функцией расчистить. скажу одно, времени у IE на рендеринг вставляемого текста уходит раз в 10 больше, чем потом на его расчистку.

--- Цитировать ---dub:
задаются замены для некоторых тегов (\'B\' -> \'STRONG\', например), а разрешенные атрибуты задаются отдельно для каждого тега (например, для \'TD\' разрешены \'align\', \'vAlign\', \'colSpan\', \'rowSpan\', а для \'U\' - ничего)
--- Конец цитаты ---

ну... как говорится, хозяин - барин, это дело вкуса ))

.:cRaw:.:
и еще в догонку... а как бы это все прикрутить к onpaste?
clipboardData.gatData не прокатывает ((
тут на форуме помоему както проскакивал уже вариант примерно с такойже функцией, но я чтото сейчас не нашел...

mike:
Посмотри, здесь есть пример.

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/objects/clipboarddata.asp

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии