Разное > Флейм

проблемa перекодировки символов

<< < (3/5) > >>

Макс:
E_Dimon

--- Цитировать ---а это не кража, а анонсирование
--- Конец цитаты ---
а разрешение у новостных сайтов получил ? ;)
AliMamed

--- Цитировать ---Макс
а яндекс походу контент не только с новостных сайтов тырит.
--- Конец цитаты ---
яндексу можно, там умные люди сидят, на форумам не бегают, не спрашивают, как новость украсть

E_Dimon:
Макс
Считаешь что в форумах одни идиоты?

Макс:
E_Dimon
[off] судя по тому, что ты не проигнорировал мой вопрос, разрешение ты не получал :)
Ты кроме того что воруешь, хочешь еще сделать это чужими руками, так как сам не можешь.

Что касается твоего вопроса то форумы посещают 4 категории программеров:
 - идиоты (вопросы задают но ничему не учатся - это не программисты и никогда ими не станут)
 - начинающие (задают вопросы, учатся, впоследствии переходят на ранг выше)
 - гуру (отвечают на вопросы)
 - модераторы (следят за порядком, закрывают топики :))

Первая категория - самая массовая. [/off]

Yukko:

--- Цитировать ---Макс:
темы кражи контента
--- Конец цитаты ---

Не знаю, что задумал сделать этот товарищ, но я могу описать для каких нужд нужен был подобный скрипт. Некоторые государственные организации делают базы данных с новостями с таких сайтов для своих целей, не думаю, что они на это просят разрешения... потому что если они попросят, то все будут знать, что они этим занимаются:) после того как новостной парсер прошелся по адресам, слизал новости по определенному шаблону, после чего за работу садятся сотрудники данной организации по профессии аналитики ! Сбор информации.

Макс:
Yukko
[off] я думаю такие гос. организации могут  позволить себе профессииональных программеров [/off]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии