Общие > Веб-технологии
Тема стара как сеть, но ответ нужен
Yukko:
--- Цитировать ---Alone:
тоды обоснуй
--- Конец цитаты ---
\\m/_ _\\m/
это мое субъективное мнение...
Nickii
http://www.k31.kiev.ua/cgi-bin/awstats/awstats.pl
Alone:
Мар 106
Апр 396
Май 582
Июн 632
Июл 308
весьма субъективное вмение :)
Один сайт это не статистика :)
а вообще насколько я помню я затянул спор о том что вы не верите что крупные счетчики корекстно определяют оперу...
из вашей статистики Opera 4.4 % что весь близко с показателями на крупных счетчиках
может вам стоило сначало ознакомится со статистикой крупных счетчиков прежде чем их критиковать?
http://globalstats.hotlog.ru/
Yukko:
--- Цитировать ---Alone:
прежде чем их критиковать?
--- Конец цитаты ---
Никто не критикует...
Опера 2.27, 4.4, не на много, но отличаются (2% это тоже какая-то статистика, а вообще на сайте оперы эта статистика будет больше, а на сайте мелкософта ИЕ будет преобладать :) )
--- Цитировать ---Alone:
крупных счетчиков
--- Конец цитаты ---
Вообще мы давно в курсе :) но только человек хочет сам хочет делать статистику, наверное, потому, что им не доверяет! или еще что-то в этом духе.
--- Цитировать ---Alone:
весьма субъективное вмение
--- Конец цитаты ---
Достаточно!!!
--- Цитировать ---Alone:
Один сайт это не статистика
--- Конец цитаты ---
Это часть статистики... вообще никто не против использования статистики крупных счетчиков!
http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/
На прочие приходится столько, сколько на вебскрипте приходится на Оперу!!! наш монстр вебдизайна, который вообще на все в инете имеет свое субъективное мнение, почему-то статистику хотлога не привел.
Я только что посмотрел статистику двух сайтов, одного поисковика, а другого сайта про ИТ. Статистика отличается на полтора процента. Количество пользователей различных браузеров на разных сайтов может зависеть от контента!!!
Nickii:
Так... пока я ставил шефу новый ящик, взамен сгоревшего, вы тут чуть не поссорились. Никто ничего нипротив кого не имеет. Я просто не верю. Регистрироваться нигде не хочу. Хочу свой собственный счетчик. Знаю что это не отражает действительности.
И тема вообще не о перьях... Как считаете достаточно поддерживать три броузера (IE5+, Browser on Gekko (MZ, NN) и OP7+), или нет. Если нет, то почему.
Alone
Прошу тебя кинуть код счетчиков мне на мыло. (как я сказал сам регестрироваться не хочу) (что-то говорит мне что..., но нужно посмотреть что там, и если я неправ, извинюсь.)
NAS:
Nickii
--- Код: ---
№ Value Hits %
1 MSIE 6 2437 54.99
2 MSIE 5 945 21.32
3 MSIE 5.5 428 9.66
4 Opera 7 239 5.39
5 Gecko 174 3.93
6 Opera/7 62 1.4
7 Opera 6 60 1.35
8 Opera/6 20 0.45
9 MSIE 4 18 0.41
10 Konqueror 12 0.27
11 Opera 5 4 0.09
12 Macintosh 2 0.05
13 Opera/5 1 0.02
Total: 4432
Filtered: 4402 ( 99% )
--- Конец кода ---
Вот данные с понедельника.
Что значит в Опере номер через пробел и через /.
Через / "Opera/7" - это оперы, которые идентифицируют себя как Опера, а через пробел соответственно как другой браузер.
Навигация
Перейти к полной версии