Общие > Веб-технологии

Как проверять есть ли мои кнопки на партнерских сайтах?

(1/2) > >>

advisor:
Вопрос такой уважаемые?
как проверить есть ли  моя кнопка на партнерском мне сайте? Конечно можна самому посмотреть но когда сайтов много то всех не пересмотришь. А хотелось бы знать кто из вебмастеров убрал мои кнопочки....
Поэтому может есть хоть какая то программа или что то в этом роде?

Макс:
advisor
100% - ИМХО никак. Даже если кнопка есть на сайте в HTML-коде ее могут накрыть слоем, сделать маленький размер и т.д.

Может анализировать статистику ?  например если с определенных сайтов очень мало заходят, значит нужно их проверить вручную.

Гость:
Макс
Да статистику можно анализировать но этот фактор маловлиятельный. Кнопочка может стоять а на нее не кликают...
а как это накрыть кнопку слоем?

Xander:
advisor
наверное можно отдавать картинку-изображение кнопки через скрипт, который будет записывать в базу $HTTP_REFERER.

<?
$f=fopen("qq.txt","a");
if (isset($_SERVER["HTTP_REFERER"])) {
fwrite($f,$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
}
fclose($f);
?>

sdfgsdgs
      fgfgfg

sdfsdf

Соответственно, твой код должен еще и картинку возвращать. Но главное, чтобы он при этом работал быстро, иначе вебмастера его выкинут.

advisor:
Xander

Согласен но на другой стороне могут поставить размеры картинки 1х1.....тогда проверять отдана картинка тому или иному серверу нет смысла...Реально как би она есть но пользоватьль ее не увидет...Кстати это относится в большей мере к обмену баннерами от 100х100 и далее....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии