Хостинг > Платный хостинг

INFOBOX.ru

<< < (4/6) > >>

Croaker:
INFOBOX

Не надо ёрничать. Вообще вопрос был риторический, т.к. рекламировать хостинг путем вывешивания щитов на шоссе.. ну мягко говоря - не эффективно. Хотя - вам, конечно, видней.

Aza:
Croaker

А много ли хостинговых компаний вы лично рекламировали на щитах? Откуда такая уверенность:))?
Мы проводим уже вторую офлайновую рекламную кампанию и абсолютно довольны результатами: кол-во клиентов по хостингу превысило показатели всех предыдуших месяцев + мы получили и продолжаем получать интересные заказы на веб-дизайн и рекламу.

Croaker:
Aza
Вы http://scpage.chat.ru/ рекламировали? ;)

--- Цитировать ---Aza:
А много ли хостинговых компаний вы лично рекламировали на щитах? Откуда такая уверенность
--- Конец цитаты ---

Я конечно могу только предпологать, но.. упаси господи рекламировать на щитах хостинговые компании :). Для этого есть множество онлайновых средств.

Как вы думаете - какой процент проезжающих автомобилистов знает - что такое - "хостинг"? Рискну предположить, что меньше 1 процента. Не знаю, сколько стоит повесить щит на неделю, но знаю - сколько в среднем приносит хостинговая компания (опять же средняя). Как-то мне не верится, что на это можно повесить сотню щитов... Но опять же, я могу только предпологать, а вам, конечно, видней :).

Aza:
Ivan S Karpoukhin

>С их маркетологиней имел честь общаться

Иван, Вашу брошенную Ольге из Rusonyx фразу "Это кто? Ах, из Infobox`a... те самые, которые... было бы у меня столько денег..." сложно назвать общением со мной:)
Даже при большом желании.

Aza:
Croaker

--- Цитировать ---Croaker:
Вы http://scpage.chat.ru/ рекламировали?
--- Конец цитаты ---

Да нет особо. Меня и без рекламы осаждают толпы поклонников моих стихов, моей музыки и меня лично;)

Я конечно могу только предпологать, но.. упаси господи рекламировать на щитах хостинговые компании . Для этого есть множество онлайновых средств.
--- Конец цитаты ---

Множество. Но эффективность другая. Оффлайновые клиенты, в среднем по моей статистике, оплачивают чаще (от числа регистраций), на больший срок, и в остальном являются более лояльными.

Как вы думаете - какой процент проезжающих автомобилистов знает - что такое - "хостинг"? Рискну предположить, что меньше 1 процента.
--- Конец цитаты ---

Те, которые не знают, видят слово "сайт", звонят и спрашивают "А вы делаете сайты? А рекламу в интернет?":) И вообще, похоже у Вас предъвзятое отношение к автомобилистам, как будто это только дальнобойщики да обладатели потертых ВАЗов. А как же иномарки, битком набитые руководством и менеджерами среднего звена солидных компаний?

Не знаю, сколько стоит повесить щит на неделю, но знаю - сколько в среднем приносит хостинговая компания (опять же средняя). Как-то мне не верится, что на это можно повесить сотню щитов... Но опять же, я могу только предпологать, а вам, конечно, видней .
--- Конец цитаты ---

Не верите лично мне - обратитесь к статистике - http://stat.nic.ru, наш сервер ns.bmi.ru. Пока у других хостеров наблюдается летний застой, наши ns-ы прирастают на 3-5 доменов в день (это только в зоне RU).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии