Хостинг > Платный хостинг

Можно ли где-нибудь купить МЕСТО НА FTP?

<< < (2/4) > >>

DJ Fat:
Xander
Ну вот я тоже так думаю, но у меня нет таких возможностей, поэтому я и спрашиваю, предоставляют ли какие-нить компании такой вид услуг или нет? Я подозреваю, что это должно быть дешевле обычного хостинга для сайтов.

Xander:
А я подозреваю, что нет.
сам я хостингом не занимался, и то что написано дальше - умозрительные рассуждения

Смотри - регистрация домена, настройка БД и скриптовых движков - это вещи по сути разовые. А трафик - он всегда капает.

А поскольку хостеры по-любому ставят и поддерживают БД, скрипты и прочее - то с чего бы им хотеть с тебя меньше денег только потому что ты этим не пользуешься? Их-то затраты от этого меньше не станут.

Так что дешевле это может быть только в случае специального провайдера, который не заморачивается на установку всяких там mysql и php, а раздает только ftp. Я таких не знаю.

Наверное можно искать мелких провайдеров (совсем мелких!), и договариваться с ними.

Ivan S Karpoukhin:
1) Про караван - ну что же вперед и с песнями... Иди и проверь - насколько он не ограничен.
У меня даже есть пара знакомых проектов по 3 - 4 мбит, интересно возьмет их караван за 10 уе в месяц?
2) Ну скажи сколько тебе трафика и место  надо . И - какое соотношение приблизительно скачивания - закачивания. И где - росиия не россиия. Может чего подскажу

OldStrannik:

--- Цитировать ---Ivan S Karpoukhin:
1) Про караван - ну что же вперед и с песнями... Иди и проверь - насколько он не ограничен.
У меня даже есть пара знакомых проектов по 3 - 4 мбит, интересно возьмет их караван за 10 уе в месяц?
--- Конец цитаты ---

Так Вы обратитесь за хостингом в Караван со своими проектами, а потом нам расскажете о результатах. Лично у меня нет оснований сомневаться в том, о чем декларируется. Опять же, как быть например с этим http://mota.ru/hosting.php . Или по Вашему все кругом лгут???

Ivan S Karpoukhin:
Конечно не лгут. Конечно все такие добрые.
Особенно, если снизу партнерская ссылка.
Такие же отзывы о Валуе поискать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии