Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
смотрим, оцениваем, ругаем
Yukko:
--- Цитировать ---Rel:
а вы сколько бы заплатили?
--- Конец цитаты ---
Наша компания уже работает с дизайнером, поэтому это вопрос достаточно провокационный :) Наш дизайнер уже давно заработал себе авторитет и если бы он произвел на свет точно такой же логотип, то поверь, ему бы заплатили бы больше, чем начинающему дизайнеру.
[OFF]можно и на ты, я еще не дедушка :) и даже не папа!!![/OFF]
Rel:
Yukko, для секретной переписки в этом форуме есть приват, можно было бы и туда скинуть информацию о примерной цене, дабы помочь мне ознакомиться с расценками, аовсь у меня что-то получится в ипостасии дизайнера.. =)
Yukko:
--- Цитировать ---Rel:
для секретной переписки в этом форуме есть приват
--- Конец цитаты ---
Я знаю :)
--- Цитировать ---Rel:
аовсь у меня что-то получится в ипостасии дизайнера.. =)
--- Конец цитаты ---
Закрыли тему, хорошо? потому как не цена определяет получится ли из тебя дизайнер, из меня он не получится :D... Когда выйдешь на определенный уровень, сам будешь понимать, сколько можно взять за работу, сколько она реально стоит, а до этого тебе как раз и надо определиться, выйдет ли из тебя дизайнер.
NaCl:
--- Цитировать ---Rel:
NaCl, показатель хорошего дизайна - горы хорошо собранной графики и логотип без град. заливки?
--- Конец цитаты ---
ne ob etom rech\' shla =))...
ja by i deneg za takoe logo ne vzyala by :D...
a vot Yukko v chem to prav =))....
zdes\' v primer privodilos\' logo sajta http://www.e-telco.net ....
_
[OFF]____
specyal\'no dlya Xander pishu =)).....
sajt sdelala v techenii dnya..... nuzhno bylo srochno na domen chet prikrutit\'......... i vse moya incyativa, kak sdelat\' bystree...... i ne sovsem shob urodstvo poluchilos\'=))...... na logo potratila min 5-10...
Rel:
NaCl
--- Цитировать ---na logo potratila min 5-10...
--- Конец цитаты ---
выкрутилась =) хе-хе
так вернёмся к нашим баранам, в целом дизайн - пождёт или логотип всё портит и лучше вобще все переделать?
Навигация
Перейти к полной версии