Разное > Юмор

Граматеи!!

<< < (2/4) > >>

Yukko:

--- Цитировать ---semya:
ЯХУ простительно....
--- Конец цитаты ---

мы тоже не все знаем... а у них туева хуча редакторов сидит... причем английский не везде такой, какому нас
учат в школе, учат в школе, учат в школе
(часть из десткой школьной песенки :) )

semya:
это конечно к webscript не имеет никакого отношения, но все же скажу... дело в том, что английский сейчас такой, что главная ее цель чтобы тебя поняли, а какими это средствами достигается - уже не важно...

вот как найду txt-шку про евроинглиш выложу, где-то у меня валялось - вот там приколов!!!

ice_nugget:
Товарищи, сие безобразие говорит о засорении английского языка и интернета, к тому же это еще и плохой пример.. что если кто увидит и начнет потом на yahoo ссылаться...?

--- Цитировать ---semya:
а какими это средствами достигается - уже не важно...
--- Конец цитаты ---

с этим не согласен, я думаю что такие вот ляпы нужно карать всеобщим презрением ! ;)

Yukko:

--- Цитировать ---ice_nugget:
я думаю что такие вот ляпы нужно карать всеобщим презрением
--- Конец цитаты ---

Вынеси яху свой ультиматум

Xander:
Stas
ice_nugget
не забывайте, что основная аудитория вебскрипта живет не в англоговорящих странах, и занимается не переводом текстов, так что прикол не всем понятен.

Моего технического английского к примеру не хватило, чтобы понять что не так, и как надо. :(

Хотя нет, вру: все ж таки помню, что в придаточном предложении надо настоящее время использовать, а не прошедшее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии