NeoNox:В этом форуме есть достаточное количество тем посвященных созданию сессий как руками так и другими частями тела.
Supreme 2:Ну просто программисты много времение проводят за компьюетром или в сети
ThE0ReTiC:Следуя логике - они в таком случае проводят меньше времени за девушкой
Нету такого скрипта который выпрямляет ламерам руки и на ночь читает документацию.
могу дать программу, виртуально играющую марш мендельсона.И отличный скрипт пьяного мордобоя с искусственным интеллектом.
Макс:ты поможешь нам помочь тебе
RomikChef:В жизни, человека, который кувалдой сапожный гвоздик забивает в детский сандалик, как на идиота посмотрят. А в пхп все можно - божья роса!
xax o функции [p]explode[/p]:он же разделяет строчные столбики посторочно
RomikChef:воинствующим ламерством
Yukko:прочти тот тред, откуда Макс фразу взял... (поймешь почему я так пошутил)
RomikChef:Так что выбирай. Если тебе не нравится то, что пишет он - с тобой буду общаться я.
NeoNox:1. Я читаю тебе вслух и с выражением perldoc.За это ты мне платиш 50$ в час.
NeoNox: сейчас ты мне обьясниш что такое демон.Итак в твоем случае демон это:...
NeoNox:commander не совать грязные пальцы в рот, и заболевание кишечника тебе не грозит.
AliMamed:"дядя ну дядя, ну достань воробушка"."подставь лестницу""дядя ну дядя, ты что она ж денег стоит""ну карабкайся сам""ах ты гандон, дядя, ты не альтруист совсем. сука. нет чтоб помочь. ща как накатаю крик души, все узнают какой ты зазнайка и никомунепомогайка"
Центр-Юстасу.Ничего не поняли из вашей последней шифровки тчк Можете пистаь открыто тире война уже давно закончилась тчк
AliMamed:у меня нет скриптов, зато у меня есть все серии "Бедной Насти"