Программирование > JavaScript & JScript

изменение ссылки

<< < (2/2)

mike:

--- Цитировать ---Nickii:
Script:
document.lincs[0].href = "new Url";
--- Конец цитаты ---

А этот совет стоило бы проверить на корректность, прежде чем писать. ;)

[OFF]Кстати, Оперы 5/6 и NN4 innerHTML не поддерживают.[/OFF]

Nickii:
mike
Я дал направление хода мысли, а не готовое решение. Человек не может все помнить. Хотя должно быть неч-то в том роде в котором написано.

А по поводу Oper 5 и 6 ну что я могу сказать? Fast browser on the Eath? Oper\'у а ненавижу, за невозможность просмотра объектов. Ковыряться в доках лень. Достаточно того, что 7-я Opera практически по всем параметрам похожа на Mozill\'a. Да, да. Именно
на броузеры на движке Gekko, а не на IE. И потом, если человек купил себе Oper\'у 5, почему бы ему не обновить ее до версии 7?
И вообще, как я говорил ранее, можно поставить бесплатный современный броузер. (Ничуть не хуже, заметьте Oper\'ы)

mike:

Я дал направление хода мысли, а не готовое решение. Человек не может все помнить. Хотя должно быть неч-то в том роде в котором написано.
--- Конец цитаты ---

[OFF]В таком случае (имхо) стоит делать оговорку типа "не помню точно, что-то вроде...", потому что спрашивающий может все принять за чистую монету и потом заявит, что код не работает.

По поводу универсальности кода спорить не буду, т.к. каждый останется при своем мнении, а тред явно окажется во флейме ;)
[/OFF]

Nickii:
mike
Голова-то на что? И вообще,ты меня достал ;)

1. text

Script:
document.links[0].href = "new Url"; из-за этого ты меня мурыжишь? У тебя совесть есть? Ты никогда не ошибаешься при печати?

Ленивый Алиен

Следующий пример 100% рабочий:

function change()
 {
  document.links[0].href = "main.html";
 }

test
change

AlieN:

2. text

Script:
document.getElementById(\'a0\').href = "new Url";
--- Конец цитаты ---

Остановился пока на этом, работает стабильно
А как насчет совместимости?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии