Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

www.sasha.shvets.mk.ua Как?

<< < (2/4) > >>

Son!K:
Да покатит, для 5 посетителей в день самое оно, не все-же сайты должны быть красивыми =)

Xander:
cybermax
почему это Bookman недопустим?
Очень приятно разнообразие по сравнию с верданой, ариалом и таймсом, мне нравится.

Вообще очень приятная композиция, но не хватает какой-то изюминки что-ли. Пары каких-то мелких деталей.

Son!K
В сад :)
Вполне красивый сайт.

Grape:
Саша
цитирую:"но не хватает какой-то изюминки что-ли. Пары каких-то мелких деталей." Я полностью согласен с автором этих строк.
Xander
Мне просто кажется, что букман сюда не идет..

Xander:
Саша
совсем забыл - фотография напервой странице не очень...
то ли ее надо на другую заменить, то ли вообще убрать - но так, как сейчас она смотрится плохо.

Гость:

--- Цитировать ---Son!K
В сад
Вполне красивый сайт.
--- Конец цитаты ---

А чё в сад-то, я хоть и не дизайнер, а могу смело сказать, что слишком много пикселей на 800/600, т.е. размер шривта в меню на главной слишком пикселезирует чтоль, вотография, вернее весь рисунок на главной разположен криво...
Пружок в котором находиться фотография напоминает то, как флэшь любит симетрию, и совершенно не подходит туда, я смотря на него даже не знаю что с ним можно сделать, чтоб что-то изменилось... Цвета... Цвета вроде нормальные, но они официальные чтоль и шрифт к ним не подходит, цвета официальные а шрифт нет, вот где неувязочка... Хотя есть одна вешь не заметная на первый взгляд, когда мы внимательно посмотрим на сайт и пройдёмся по всем мелочам, то заметим 2 вещи:
1я красный цвет немножко создаёт впечетление неопределённости чтоль и совершенно, в данной ситуации я бы его заменил на серый(светло серый) и посмотрел что получиться...
2е это линия идущая вниз от менб и проходящая через каунтер, в низу она подогнона чётко, но с боку не хватает одного светло голубого пикселя, это не в счёт конечно, но тут просили высказать своё мнение и я присмотрелся =)

Вообще по делу я не критик и уж тем более не вэб дизайнер, но смотря на неряшливые сайты сделаные с надеждой поиметь выгоду у меня вызываюд зуд, есть хорошая пословиться "не умеешь не берись", это значит если занимаешься, то делай чтоб людям нравилось, а если живёшь в творческом упадке сделай хотябы цветову гамму интересной, чтоб на сайте было приятно находиться..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии