Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Помогите и посоветуйте

(1/4) > >>

Astronk:
В дизайне сайта (если он есть), нет графики (картинок).
Есть ли у сайта будущее (ему только 4 дня)?
Если есть, то:
Хотел бы получить ваше мнение о навигации.
Ваши предложения и пожелания.
Заранее благодарю.

Собственно сайт: http://studworld.narod.ru

smaworld:
Хм.... незнаю что и сказать... Не буду умничать, как некоторые "сепер-дизайнеры", мол , валили бы вы от сюда куда подальше, не мешали нам, нам и без вас хорошо. А лучше ничего кардинально не меняя, если вам это пока не посилам, выскажу ряд рекомендаций.
1)  Сделай отступ по больше слева, для названий основных разделов.
2) Придумай хоть какой-нить логотип.
3) не оставляй так много свободного пространства на странице, или как-то обыгрывай его.

Что касается того, будет ли жить сайт, я думаю вопрос поставлен не совсем корректно. Будешь обновлять - будет жить, не будешь - не будет. Вопрос нужно ставить так: "Как будет жить сайт?" Собери ответ на этот вопрос сам, подумай: "Что есть для тебя самого этот сайт? Какие цели ты для себя ставил создавая этот сайт? Кому он адресован? Насколько ты будешь настойчив в достижении своих целей?

smaworld:
Кстати, с точки зрения индексации поисковиками, навигация абсолютно не удобно, что же касается роли навигации, "как навигации", то есть определённая логика.

RedHat:
Слишком простенько..... Цвета не очень....... Вообщем домашняя страничка Васи Пупкина......

Xander:
Astronk
Этот сайт будет нужен группе И-4-7.
(Если ты своевременно будешь обновлять расписания)
А все остальное, пожалуй, никому не нужно.

Сам думай, есть будущее или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии