Дизайн и Верстка > Всё о Html
Как грамотнее спрятать ссылку на внешний скрипт???
MASe:
именно... так... давняя разработка - оболчока для поиска в базе данных...
ни перл, ни пхп я не знаю настолько хорошо, чтобы "переписать" такую штуку для использования на пхп-шном сервере...
мда-с... ладно... будем искать еще какие-нить пути...
Mog.:
MASe, а БД с телефонами твоя? В смысле ты можешь перетащить её на ПХПшный сервак? Что она из себя представляет? Т.к. оболочка к файлу который рядом (на том же сервере) - это гораздо проще, чем оболочка к оболочке БД на чужом сервере. Тут любой, наверно, напишет враз такую штуку. Вот только захотят ли?
MASe:
да - и скрипт и базу в принципе возможно оттуда снять и использовать на своем сервере...
но.. думаю не захотят ;)...
ну а так может быть поделются своими ;)
а чем должно отличаться взаимодействие "файлу который рядом" и "другого сервера"?? я так понимаю, скрипту в принципе пофигу откуда данные забирать (ну в программерском плане - со своим и быстрее будет и надежнее)... или я заблуждаюсь?
Mog.:
--- Цитировать ---MASe:
скрипту в принципе пофигу откуда данные забирать
--- Конец цитаты ---
Но могут ведь и не отдать с другого сервера. И даже могут не позволить забрать своим серваком. А когда "рядом", то хрен кто помешает обратится к файлу (кроме собственной глупости, конечно :) ).
[off]блин! отвлекли и с испугу кнопку нажал[/off]
Короче говоря, грабли на каждом шагу и если сам не сможешь написать оболочку к БД которая на другом серваке, вряд ли кто за тебя это сделает. А ...
Это , еще разок спрошу, данные то как лежат, файлом или БД использовал?
MASe:
аааа... ну в этом плане, конечно... но пока вроде "отдают" ;)...
эххх... но не хотят светиться ;)... ладненько, придется им в этом отказать ;-)
Навигация
Перейти к полной версии