Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
online-marriage
Yukko:
Мое впечатление немного отличается от мнения большинства. Первое, что бросилось в глаза - то что девушка отклоняется от мужчины, которому пора уже быть дедушкой. Нет стремления к вечному счастью, а это было бы выражено изображением, на котором бы оба стремились друг к другу.
NaCl:
Юкко =))) очень интересное высказывание......
позволь мне не согласитьса с тобой=)
Modern:
--- Цитировать ---NaCl:
nu ty i rasmeshyl, da, risovalos\' v photoshope, no poskol\'ku eto vektornaya grafika, to vot eti krivye i vidno......
ugu =))....vse risovalos\' moimi rukami....s pomoschyu photoshopovskih instrumentov...
--- Конец цитаты ---
Ну в фотошопе линии можно сделать намного аккуратнее! Только не говори, что нельзя =))) И вектор тут не причём. Видно же, что рисовалось от руки, и кисточкой, вроде.
--- Цитировать ---NaCl:
sami kartinki ili zhe ih optimizaciya?
--- Конец цитаты ---
А я не знаю какого качества оригинальные картинки. Но оптимизировать можно ещё лучше...
--- Цитировать ---NaCl:
ty prav....... "men" - nemnogo nizhe ostal\'nyh.. podpravlyu=))
--- Конец цитаты ---
По мне, так лучше все надписи на кнопках поставить на уровне MEN, т.е ниже на 1 пиксел. И, например, WELCOME, WOMEN, GIFTS смещены то влево от центра, то вправо.
NaCl:
--- Цитировать ---Modern:
Видно же, что рисовалось от руки, и кисточкой, вроде.
--- Конец цитаты ---
неа =)))...... не кисточкой.....
И вектор тут не причём
--- Конец цитаты ---
нет, он здесь, как раз и причем =))
По мне, так лучше все надписи на кнопках поставить на уровне MEN, т.е ниже на 1 пиксел. И, например, WELCOME, WOMEN, GIFTS смещены то влево от центра, то вправо.
--- Конец цитаты ---
ок...... посмотрим=)
cybermax:
--- Цитировать ---Yukko:
Мое впечатление немного отличается от мнения большинства. Первое, что бросилось в глаза - то что девушка отклоняется от мужчины, которому пора уже быть дедушкой. Нет стремления к вечному счастью, а это было бы выражено изображением, на котором бы оба стремились друг к другу.
--- Конец цитаты ---
а у девушки в верхней панели вообще взгляд как-будто она прощается с жизнью.
а так еще неплохо бы шрифты причесать, больно уж их тут много разных
Навигация
Перейти к полной версии