Общие > Веб-технологии

Скрипт для публикации новостей на сайте

(1/4) > >>

Александр:
Доброе время суток.

Столкнулся с необходимостью установить на сайт скрипт для публикации новостей. На многих сайтах встречал новостные системы на базе неизвестного мне скрипта, где есть файлы /shownews.php3?id=360 или /index.php3

Хочется понять, как называется этот скрипт, возможно он подойдет мне, т.к. используется на многих популярных сайтах.

Подскажите пожалуйста, как он называетс или порекомендуйте что-нибудь другое.

С уважением, Александр.

Mog.:
http://webscript.ru/scripts/index.php?t=sub_pages&cat=18 смотрел?

А имена файлов ни очем не говорят (особенно index.php3 :) ) . И о том какой скрипт используется(они могут быть совершенно разные) тоже.
Посему! Либо ищи в сборниках, либо спрашивай у хозяев сайта с понравившимся скриптом новостей, где они такой взяли, либо закажи (естественно за деньги) и тебе напишут скрипт под твои требования.

Александр:

--- Цитировать ---Mog.:
А имена файлов ни очем не говорят (особенно index.php3  ) . И о том какой скрипт используется(они могут быть совершенно разные) тоже.
--- Конец цитаты ---

Имена файлов, комманды и механизмы работы везде одинаковые, что говорит об использовании одной и той-же программы.
Написать я и сам могу, но не хочется тратить время.

FILA:
Александр

--- Цитировать ---Написать я и сам могу, но не хочется тратить время.
--- Конец цитаты ---

настолько занят??????????
сочувствую...........................
а News - довольно несложная системка и ничего опять же сложного в её написании нет
;)

Александр:

--- Цитировать ---FILA:
настолько занят??????????
сочувствую...........................
а News - довольно несложная системка и ничего опять же сложного в её написании нет
--- Конец цитаты ---

Если писать под свои нужды, то захочется добавить то-сё, плюс объединить с другими инфосистемами сайта и т.д. Поэтому нужно готовое решение которое поставил и забыл.
Неужели никто не знает что за скрипт содержит файлы shownews.php3 где новости выводятся по комманде ?id=12345?

Простенький скриптик про который никто не слышал, но который используется и на крупных сайтах: http://www.rocit.ru/news/shownews.php3?id=12067

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии