Общие > Веб-технологии
Скрипт для публикации новостей на сайте
Александр:
Доброе время суток.
Столкнулся с необходимостью установить на сайт скрипт для публикации новостей. На многих сайтах встречал новостные системы на базе неизвестного мне скрипта, где есть файлы /shownews.php3?id=360 или /index.php3
Хочется понять, как называется этот скрипт, возможно он подойдет мне, т.к. используется на многих популярных сайтах.
Подскажите пожалуйста, как он называетс или порекомендуйте что-нибудь другое.
С уважением, Александр.
Mog.:
http://webscript.ru/scripts/index.php?t=sub_pages&cat=18 смотрел?
А имена файлов ни очем не говорят (особенно index.php3 :) ) . И о том какой скрипт используется(они могут быть совершенно разные) тоже.
Посему! Либо ищи в сборниках, либо спрашивай у хозяев сайта с понравившимся скриптом новостей, где они такой взяли, либо закажи (естественно за деньги) и тебе напишут скрипт под твои требования.
Александр:
--- Цитировать ---Mog.:
А имена файлов ни очем не говорят (особенно index.php3 ) . И о том какой скрипт используется(они могут быть совершенно разные) тоже.
--- Конец цитаты ---
Имена файлов, комманды и механизмы работы везде одинаковые, что говорит об использовании одной и той-же программы.
Написать я и сам могу, но не хочется тратить время.
FILA:
Александр
--- Цитировать ---Написать я и сам могу, но не хочется тратить время.
--- Конец цитаты ---
настолько занят??????????
сочувствую...........................
а News - довольно несложная системка и ничего опять же сложного в её написании нет
;)
Александр:
--- Цитировать ---FILA:
настолько занят??????????
сочувствую...........................
а News - довольно несложная системка и ничего опять же сложного в её написании нет
--- Конец цитаты ---
Если писать под свои нужды, то захочется добавить то-сё, плюс объединить с другими инфосистемами сайта и т.д. Поэтому нужно готовое решение которое поставил и забыл.
Неужели никто не знает что за скрипт содержит файлы shownews.php3 где новости выводятся по комманде ?id=12345?
Простенький скриптик про который никто не слышал, но который используется и на крупных сайтах: http://www.rocit.ru/news/shownews.php3?id=12067
Навигация
Перейти к полной версии