Форумы для ваших сайтов > Другие форумы

[НЕ БАГ] E-mail новости не работают, только приватные сообщения...

(1/2) > >>

stelth:
Отправка новостей администратором своим клиентам проходит, но реально письмо ни куда не уходит. При переключении "отправить, как приватное сообщение" все OK. Где указывать, путь к программе отправки почты ?....

[Изменено 15.8.2001 автор: AliMamed]

AliMamed:

--- Цитировать ---Отправка новостей администратором своим клиентам проходит, но реально письмо ни куда не уходит.  
--- Конец цитаты ---
Не понял, приходит, но не уходит? Что ж тогда приходит, если ничего не уходит. Видимо чтото уходит, если кудато приходит.

--- Цитировать ---Где указывать, путь к программе отправки почты ?....
--- Конец цитаты ---
а зачем его указывать?

Admin q3:
Скорее всего просто функция майл у пхп отключена

AliMamed:

--- Цитировать --- Насколько я понимаю, в этом случае письмо отправляется на реальный почтовый ящик, а не в "приватные сообщения". А также "Получать уведомление по email о новых ответах? "
--- Конец цитаты ---

правильно понимаешь

--- Цитировать ---Вопрос- как это организуется и почему не работает?
--- Конец цитаты ---

организуется это путем юзанья функции mail()
у меня работает и то другое.
проверь включена ли эта функция.

stelth:
Ну ладно, не правильно выразился:) Суть в другом : что должно происходить при рассылке новостей участникам форума и выборе "Отправлять через:  E-Mail" ??? Насколько я понимаю, в этом случае письмо отправляется на реальный почтовый ящик, а не в "приватные сообщения". А также "Получать уведомление по email о новых ответах? "
--- Цитировать --- Вопрос- как это организуется и почему не работает?
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии