Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

По просьбе многих, смена дизайна..

<< < (3/5) > >>

ThE0ReTiC:
Nickii
последние 2 недели lynx (правда это временное явление)
[off]можно на ты ;)[/off]

Nickii:

--- Цитировать ---WebStudent:
(может я такой тупой?)
--- Конец цитаты ---

Я этого не говорил :) Я рассматриваю сайт как некую программу. Может быть прав

--- Цитировать ---USE:
смахивает на какую-то игру
--- Конец цитаты ---

Посмотрите примеры:) на сайте.

О чем это я? А да, так вот в любой программе (игре) есть настройки или я не прав?.

Nickii:

--- Цитировать ---ThE0ReTiC:
недели lynx
--- Конец цитаты ---

Не мог бы ты посмотреть сайт под Mozilla 1.2? 0.9 тоже можно, но будет подглюкивать, там проблемы с установкой style.height у iframe.  

К сожалению у меня нет возможности проверить сайт под всеми броузерами, и я понимаю что такое количество скриптов ограничевает количество броузеров правильно отображающих страницы, но я согласен на это, (сайт правильно отображается гарантирую IExplorer v5.5 b выше и Mozill\'a v1.2 и выше, а также думаю последние Netscape, иак как у них с Mozill\'ой один движок)так как считаю что бесплатную Mozill\'у можно поставить практически под любую операционную систему.

ice_nugget:
Ты с JavaScriptom конечно крут, мне очень понравилось, только с точки зрения дизайна у тебя сайт конкретно хромает, ты бы мог его сильно улучшить если бы просто сделал что то типа http://opencube.com/ там все стильно и работает. Не надо никаких пародий на игрушечный interface, просто делай в стиле современного сайто-строения ;)

Grape:
Насчет манускрипта, посмотри http://www.grand-voyage.com.ua
В ифрейме есть гризонтальный скроллинг
Море: просто несколко качественнее проработай гифы. а то просто полосы вместо волн.
По скорости загузки нормально, на 33600. Баги когда манускрипт ездит.
IE 5.0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии