Разное > Флейм

Про вывод ошибок.

<< < (2/4) > >>

Меняздесьдавнонет:
http://www.php.net/error_log - если ты об этом.

Croaker:
RomikChef
вобще-то я имел в виду стандартный apache`вский error_log, куда валятся все ошибки, включая и пхпшные.

tarya
Это обычный текстовый файл. Где он создается - спроси у своего провайдера. Как им пользоваться... Просто открывать и читать последние записи. Вот пример из error_log`а одного сайта:

[Wed May  7 07:59:33 2003] [error] [client *.*.*.*] File does not exist: /home/www/servers/*/html/robots.txt
[Wed May  7 12:55:08 2003] [error] PHP Warning:  mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/www/servers/**********/html/admin/cleaner.php on line 9

тебя должны интересовать строчки по типу воторой, где [error] PHP Warning....

Гаррилл:
Таря, в php.ini поставь display_errors = On, перезагрузи сервер, а в скрипте error_reporting(E_ALL). И будет тебе счастье, только не утони в куче выводимых ошибок :))

Меняздесьдавнонет:
Гаррилл
Не надо этого советовать.
Если у тебя у самого кривые скрипты, то не надо и другим это впихивать.
на рабочем сервере должно быть off

Гаррилл:
RomikChef
[OFF]Чё, совсем не вьезжаешь? Причём тут мои скрипты? И кривые ли они? Проверял? Они в этом топике не обсуждаются.[/OFF]
У человека ошибки не выводятся. А ему надо найти их (я так понимаю, парсюки) для редактирования.

--- Цитировать ---на рабочем сервере должно быть off
--- Конец цитаты ---

Надо писать настолько правильно, чтобы этот параметр не имел значения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии