Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

http://pftcontinent.com/tronyx/orion/

<< < (3/4) > >>

Tronyx:

--- Цитировать ---Grape:
Фотка дейтвительно темновата
--- Конец цитаты ---

Хорошо. Вставлю туда какую-нибудь гостиницу, где лампочек побольше.;)

--- Цитировать ---ice_nugget:
и саму надпись можно поинтереснее сделать
--- Конец цитаты ---

Я это лого за пару минут сделал, особо над ним не думая... оказывается зря. Постараюсь что-нибудь придумать.

--- Цитировать ---ice_nugget:
таблица у меня не доехала до scrollbara пикселей на 8...
--- Конец цитаты ---

У меня тоже самое! Я понятия не имею, из-за чего это! Вроде таблица простая, без наворотов... Если нажать кнопку "обновить", то всё будет нормально. В Опере и Мозиле такого нет, вроде только в 6IE. Если кто знает как с этим бороться подскажите.

--- Цитировать ---Phoinix:
Может сделать левую и центральную часть не монотонно??
--- Конец цитаты ---
На счёт центрально не знаю, а вот к левой наверное сеточку добавить можно...

--- Цитировать ---я...:
Tronyx, все супер, но (!) тебя не затруднит поставить символ "#" перед обозначаниями цветов в css?..
--- Конец цитаты ---

5 балов! Народ Вы хоть раз видели такую постановку обращения ("тебя не затруднит поставить...") при критике сайта? А..? Я плакал... :D :beer:

я...:
[off]
--- Цитировать ---
5 балов! Народ Вы хоть раз видели такую постановку обращения ("тебя не затруднит поставить...") при критике сайта? А..? Я плакал...

--- Конец цитаты ---

если затрудняет, лучше не стоит этого делать... я просто забыл в оффтопик загнать...если серъезно, то разговор на эту тему уже был.
I\'m glad that it\'s funny...
хм..а смайлик с пивом зря поставил...я злопамятный ;)
[/off]

Tronyx:

--- Цитировать ---я...:
если затрудняет, лучше не стоит этого делать... я просто забыл в оффтопик загнать...если серъезно, то разговор на эту тему уже был.
I\'m glad that it\'s funny...
хм..а смайлик с пивом зря поставил...я злопамятный
--- Конец цитаты ---

[OFF]Что с тобой? Это же совершенно не в обиду и без всякой задней мысли сказано! Просто прикольно ты написал. ;) А "смайлик с пивом" это вроде как СПАСИБО! На него не обижаются :)[/OFF]

я...:
[off]

--- Цитировать ---
Что с тобой? Это же совершенно не в обиду и без всякой задней мысли сказано! Просто прикольно ты написал. А "смайлик с пивом" это вроде как СПАСИБО! На него не обижаются

--- Конец цитаты ---

я не обидчевый, обидой тут и не пахло...
про злополучный смайлик, я имел ввиду как-нить выпьем...ничего более...
млин, хотел хоть сегодня добрым побыть, а... не получается...
[/off]

Yukko:
Почему-то мне показалось, что сделать фотографии, чтобы их фон совпадал с фоном сайта, будет лучше. Все, что сделано серым, можно сделать немного светлее. Мне кажется этот сайт должен быть светлым...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии