Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Обновил сайт

(1/2) > >>

WebStudent:
Народ, немного переделал дизайн, прошу глянуть и
оценить мое творение
http://webstudent.hostmos.ru
Заранее спасибо за объективную критику!

USE:
Как мне кажется, стало намного лучше нежели было в первых вариантах. только не все страницы до конца догружаются, почему-то... прогресс ощутим, даже читать такой сайт можно. я даже кое-что прочитал... :-)

WebStudent:
USE
Что значит не догружаются? Не отображается часть графики? У меня все в порядке....

ice_nugget:
каша, нет единого стиля! Дальше лучше, читаю на сайте:
--- Цитировать ---\'Но в этом всём есть одно "но", оно заключается в том, что страница, созданная во Флэше, долго загружаетcя.
--- Конец цитаты ---
 Во первых flash делает файлы меньше потому что компрессует лучше, во вторых flash часто используется для анимации и притом используется плохо, из-за чего, логически, размер файлов большой. К тому же flash это технология а не средство для создания банеров. В общем я бы изменил форму и содержание сайта

WebStudent:
ice_nugget  

Ваши замечания по тексту статьи вполне опревданы, только писал ее не я, поэтому корректировать авторский текст тоже не имею права, а статья мне показалась нормальной (ну недочеты есть..)

Я не считаю себя дизайнером вообще, сайт был создан не как  картинка на которую надо любоваться, а как рабочий инструмент в помощь начинающим, поэтому стиль может хромать :) Меня больше интересует, удобно ли вцелом работать с сайтом?

Уважаемый  ice_nugget , может подскажете в каком направлении Вы бы изменили форму и содержание?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии