Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Зацените sitefor.narod.ru

(1/4) > >>

Гость:
Приму любую критику по поводу
http://sitefor.narod.ru

Xander:
Дык лажа.
Куча разнородной информации, натасканной с тематических сайтов. Все ни о чем. Дизайн отсутствует, приличный хостинг отсутствует.

О чем тут говорить?

ice_nugget:
цвета плохо подобраны, шрифт плохо смотрится: на русском одно на английском другое... сайт Корявый!!!:insane:

sitefornarod:
Я не спорю, что информация не оригинальна, хотя все
копирайты на месте. Сайт планировался как обычный каталог отборных ссылок по интернету плюс самые необходимые и полезные статьи по какой-либо теме. Конечно, тут можно долго спорить нужны такие страницы
или нет, но нет ни времени ни желания.
По поводу отсутствия дизайна:
Чем проще, тем лучше. Рядовым пользователям крутой
дизайн абсолютно ни к чему. Мнение - нет навороченного
дизайна, значит плохой сайт бытует только среди самих
дизайнеров. Например, у большинства популярных зарубежных сайтов дизайн вообще практически отсутствует.
По поводу хостинга:
По надежности с narod\'ом не сравнится ни один бесплатный хостинг, и даже некоторые платные.
(конечно, отсутствие cgi, php, mysql - минус, но в случае с
sitefornarod эти возможности не нужны).
К примеру, сайт моей студии wmtop.com (Вам нужен сайт с крутым дизайном? Сделаем !) находится на хорошем платном хостинге, за полгода этот хостер два раза был в конкретном дауне, даже аккаунты временно
блокировались. Было достаточно неприятно.
ice_nugget скажи мне ламеру несчастному, как надо подбирать цвета и чтобы шрифт красиво смотрелся?

Спасибо за критику...

я...:
[off]яху, человек со студии...и не понимает нужность сиего ресурса?.. странновато литл...[/off]
дизайна нету.
качество подачи информации в ауте...
по поводу читабельности шрифтов...советую обратиться в институт (художественный или полиграфический)...
[off]без наезда... я думаю, это сделано для "своих"... "своим" это и оценивать...[/off]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии