Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Проект на ноу
ice_nugget:
мне не нравится этот сайт, помимо всего выше сказанного могу сказать что баннер \'чат-где Baklanov.нет \'на фоне слова лицей особенно выделяется... :))
хотя понятно что баннер и что отношения не имеет и что random и так далее.
--- Цитировать ---Boroda:
Убери все новые окна... не надо так делать.
--- Конец цитаты ---
насчет новых окон согласен. И зачем там flash меню? Такое меню можно и в html сделать... на кнопках хорошо бы написать куда они linked...
Гость:
Отвечаю:
фича сайта в том, что он юзает несколько web-технологий. И задачей НОУ было показать то, что одинаковые задачи можно решать по-разному. О ФЛЭШЕ. Полностью согласен в вами. Но к великому сожалению, не знаю как сделать, чтобы все открывалось в одном окне. Дизайн сам по себе толжен быть ярким, это школа, а не форум кул-дезигнеров. Тень - большое спасибо, не заметил. Проект первый по этому столько ошибок. С оперой траблы знаю, сейчас исправляю. Как узнаьт есть ли поддержка флеша у бровзера тоже не знаю, так бы сделал, чтоб в опере все в хтмл было. А вообше большое спасибо, первый раз мне кто-то сделал дельные замечания.
Grape:
Для первой работы сайт вполне сносный. Насчет "левых" окон: скорее всего из-за хостинга, баннер действительно мешает. Лично я терпеть не могу, когда за мня решают, какой размер окна должен быть. Сделай размер по дефолту, обычный. каждая страница в новом окне - гониво, во флэш можно поставить _self, тогда все будет ок. Выравняй надписи на кнопках.
Гость:
Для Grape: А как так сделать, чтобы оставить резмер по дефолту? Н10 вешает баннер тразу после , поэтому я в мучу скрипт, кторый пишет новый слой, располагающийся не в середине, а по опр. формуле. А так как JS не может определить размеры окна, приходится определяь их, как screen.width, для этого и нужно разворачивать страницу во весь экран.
MadDog:
--- Цитировать ---Гость:
Дизайн сам по себе толжен быть ярким, это школа, а не форум кул-дезигнеров
--- Конец цитаты ---
Согласен, что должен быть ярким, но не кричащим. Просто в твоём случае цвет больше "кричит". К примеру, весенняя зелень яркая, но не кричащая. Так же и у тебя на сайте, можно сделать оранжевый ярким, но не кричащим, не давящим на глаза посетителям.
Навигация
Перейти к полной версии