Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
europe dating =)
NaCl:
оцените сам дизайн сайта, скрипты и текст будет другой и будет все правиться, есть ошибки.... я знаю......
но что вы скажете относительно самого дизайна?smotret\' zdes\' =))
PartyZан:
Общее впечатление от дизайна - выполнено чисто в женском стиле :-) Нравится. Больше ничего сказать не могу.
Матчасть: (1024x768)
MSIE 6.0
1. Где Europe Dating, а потом правее тетка смотрит, то перед правой окантовкой какая-то вертикальная белая полоса идёт, причем только на шапке сайта. Было так задумано или нет - но в глаза мне бросилось.
2. Внизу две внутренние полосы не доходят до нижней (но это уже придираюсь :-)
3. Вверху где роза, а перед ней слева тетка с закрытыми глазами, линия не сходится - вроде по задумке она сплошная? (опять придираюсь)
4. Внизу линия окантовки есть, вверху нет.
Opera 6.05
1. п.1-4 из Explorer
2. Где :: RU :: EN :: IL :: не прорисовалась линия окантовки слева
3. body { margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px} в опере не работает, следовательно есть бордюр на страничке.
Mozilla
1. п.1-4 из Explorer
2. Где :: RU :: EN :: IL :: не прорисовалась линия окантовки справа и весь этот блок немного съехал вправо (я про шапку поля Dear джентельмен!)
Всё.
я...:
NaCl, симпотично, но...всецело согласен с PartyZан\'ом...
Xander:
На уровне. А статические картинки для тех, кто без флэша - будут?
ice_nugget:
дезайн ничего, в меню советую убрать полоски, а вот в целом создалось не очень хорошее впечатление, слишком идет упор на деньги (не лучший способ сделать сайт популярным) людям это не понравится точно, да и в тексте много стилистических ошибок.
P.S. А вот девушки на Украине самые красивые, это я еще помню...
Навигация
Перейти к полной версии