Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

europe dating =)

(1/6) > >>

NaCl:
оцените сам дизайн сайта, скрипты и текст будет другой и будет все правиться, есть ошибки.... я знаю......
но что вы скажете относительно самого дизайна?smotret\' zdes\' =))

PartyZан:
Общее впечатление от дизайна - выполнено чисто в женском стиле :-) Нравится. Больше ничего сказать не могу.

Матчасть: (1024x768)

MSIE 6.0
1. Где Europe Dating, а потом правее тетка смотрит, то перед правой окантовкой какая-то вертикальная белая полоса идёт, причем только на шапке сайта. Было так задумано или нет - но в глаза мне бросилось.
2. Внизу две внутренние полосы не доходят до нижней (но это уже придираюсь :-)
3. Вверху где роза, а перед ней слева тетка с закрытыми глазами, линия не сходится - вроде по задумке она сплошная? (опять придираюсь)
4. Внизу линия окантовки есть, вверху нет.

Opera 6.05
1. п.1-4 из Explorer
2. Где :: RU ::  EN :: IL :: не прорисовалась линия окантовки слева
3. body {  margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px} в опере не работает, следовательно есть бордюр на страничке.

Mozilla
1. п.1-4 из Explorer
2. Где :: RU ::  EN :: IL :: не прорисовалась линия окантовки справа и весь этот блок немного съехал вправо (я про шапку поля Dear джентельмен!)

Всё.

я...:
NaCl, симпотично, но...всецело согласен с PartyZан\'ом...

Xander:
На уровне. А статические картинки для тех, кто без флэша - будут?

ice_nugget:
дезайн ничего, в меню  советую убрать полоски, а вот в целом создалось не очень хорошее впечатление, слишком идет упор на деньги (не лучший способ сделать сайт популярным) людям  это не понравится точно, да и в тексте много стилистических ошибок.

P.S. А вот девушки на Украине самые красивые, это я еще помню...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии