Разное > Флейм

Спам

(1/4) > >>

alex007:
Привет,

А к вам приходит он от компании "DEMETRIUS Software" ( http://64.46.116.19/ ).

Не знаю от куда они майл знают, так как я его ни где не распространял. Такое ощущение что или провайдер Hotbox.ru продает или кто-то еще, но кто? я под этим мылом только на форумах регистрировался, так от туда мыло не выдрут же...

Жду Ответов.
С Уважением,
Алекс.

Stas:
мыло выдрут откуда угодно.. Тем более с форума! На php.net не видел как емайлы пишут ? @ выписываиут буквами ! Ето раз. Второе, я вовсе не удивлюсь если hotbox продает емайл листы.

alex007:

--- Цитировать ---На php.net не видел как емайлы пишут ? @ выписываиут буквами !
--- Конец цитаты ---

это типа "что-то at mail dot ru" :) Так это же не будет работать с форумом если зарегистрировать с таким майлом....

--- Цитировать --- "DEMETRIUS Software"
--- Конец цитаты ---

У этой конторы-то все Московские адреса, она сама их предлогает еще, и продает листы, но мне интересно откуда у этой конторы эти адреса...

Xander:
Не знаю. У меня ящик на hotbox.ru уже с год и спама там не больше 2-3 писем в месяц. Засветился ты где-то наверное.

Phoinix:
alex007
Вообще-то существуют специальные программы в которых ты просто указываешь url сайта а она уже собирает все e-mail со всех страниц... просто и удобно... тебе лишь стоит его где-нибудь указать и все... я обычно в таких случаях просто меняю ящик...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии