Программирование > JavaScript & JScript

Скрипт часов, привязанных к часовому поясу.

(1/3) > >>

Реактивная Куропатка:
Очень нужен скрипт часов и даты (или только даты), который был бы привязан не ко времени на машине, с которой смотрят сайт, а к определенному часовом поясу... Грубо говоря, надо, чтоб на сайте показывалось время Москвы даже если сайт смотрят из США...
Заранее спасибо.

Oak:
нууу... можно на сервере вставлять начальное время . а на клиенте брать боле точное. Т.е тебе надо время с точностью до часа - это нормально дает сервер. А локально берешь минуты.

Только вот если закешируется- тогда ой :)

NCRangeR:
Oak
а разве нельзя через JS выяснить текущий часовой пояс?

Реактивная Куропатка:
Вся проблема, товарисчи, в том, что я не программист. И ни черта в скриптах не понимаю...потому и спрашиваю - "где взять?"

Роюсь по всяким коллекциям скриптов - подавляющее большинство из них ориентировано на локал тайм пользователя...то есть сколько времени на твоей машине, столько и показываться будет...а мне надо "жестко московское", независимо от того, откуда смотрят сайт. Вот.

Или может кто подскажет, как по коду скрипта определить, тот-не тот? Я так понимаю, время можно привязить к Гринвичу и приплюсовать к нему 3 часа...но как это сделать не знаю. Может, у кого есть на примете подобный скрипт?

Oak:
аа.. а тебе в каком виде это показывать?
 Есть хоть какой-то скрипт?

--- Код: ---
var hrs;
Today = new Date();
hrs = Today.getUTCHours();

--- Конец кода ---

но это тоже для программистов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии