Хостинг > Платный хостинг

Срочно нужен хостинг! Критерии выбора внутри

<< < (4/5) > >>

worldhosting:
ну потому что нереально это все заставить нормально работать на шареде. я не знаю подробностей как у них это реализовано - потому долго спорить не буду - но, в любом случае запустить копию почтового сервера - это не одно и то же что дать юзеру выделенный именно для него почтовый сервер. сорри, за может быть неточное высказывание - но вы же понимаете что шаред - он потому и шаред что ресурсы физического сервера  шарятся между всеми сайтами - притом динамически.

Ivan S Karpoukhin:
Почему?
Может они отдельный демон запускают.. Хотя не знаю - будет ли до него рутовый доступ. Хотя и  не очень надо.

Ivan S Karpoukhin:
Пусть старый странник и расскажет, как у них реализовано.

OldStrannik:
Если бы знал как это реализовано, то обязательно бы рассказал. Знаю однозначно, что почтовый демон запускается отдельный. Кроме того отдельный демон apache и отдельный демон MySql. Вот что у них пишут в faq\'е http://hosting.caravan.ru/hosting-faq.php?uses=101 . Рутовый доступ дают только к MySql, к остальным сервисам root доступа нет.

peterhost:

--- Цитировать ---Ruslan:
Значит так. Сайт нужен для конторы в Питере.
50-100 хитов в день по сайту
Почта - либо неограниченные ящики либо 150 ящиков
Место - под сайт нужно не много а вот под 150 ящиков... 350 МБ. наверное
Трафик - 50-60 ГБ. в год
НУжны : Perl;PHP
ПриветcтвуютсЯ субдомены.
Сервер не должен падать и тормозить + нормальная служба поддержки
Готовы платить от 100 до 150$ в год в зависимости от качества и количества услуг
--- Конец цитаты ---

Тарифный план Beta:
320Mb, 10Гб трафика в месяц, perl, php, mysql
999 почтовых ящиков

В год - 92$ (включая одну регистрацию домена в зоне .RU, .COM и т.д.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии