Общие > Интернет реклама
Ямщик не гони...
:
--- Цитировать ---Green Kakadu (15-06-2001 12:42):
--- Цитировать ---NAS (15-06-2001 11:47):
--- Цитировать ---AliMamed (15-06-2001 11:11):
а exler.ru например??? =))
--- Конец цитаты ---
Исключение подтверждающие правило :)
--- Конец цитаты ---
А я думаю что можно. Только это ненадежно: сегодня есть рекламодатель, а завтра нету. Т.е. нужен источник какого-нибудь стабильного (пусть и небольшого, но окупающего затраты) дохода. наверное именно поэтому, сайты с рекламными бюджетами (например поисковики) активно превращаются в порталы и предлагают какие-либо платные сервисы (интеграция с магазином, например Yandex, плаьтный аукцион Yahoo и т.д.) рекламодатель - зверь непредсказуемый.
--- Конец цитаты ---
Такие крупные сайты живут на инвестиции. И не известно, что с ними будет дальше.
Мое мнение нет :)
bloody:
2GreenKakadu
Если твой сайт будет посещать один человек в день-президент, но стабильно-ты будешь выручать большие деньги на рекламе.
Конечно вышепреведённый пример это крайности, но...
На мой взгляд содержать сайт вполне реально-взять хотя-бы omen.ru , bum.ru и т.д. и т.п. - таких сайтов очень много.
:
--- Цитировать ---bloody (15-06-2001 14:45):
2GreenKakadu
Если твой сайт будет посещать один человек в день-президент, но стабильно-ты будешь выручать большие деньги на рекламе.
Конечно вышепреведённый пример это крайности, но...
На мой взгляд содержать сайт вполне реально-взять хотя-бы omen.ru , bum.ru и т.д. и т.п. - таких сайтов очень много.
--- Конец цитаты ---
Это всё разговоры. Нужны реальные цифра, а их к сожалению нет.
NeoNox:
Алексей прав. Все деньги, или бОльшая часть это инвестиции. На банеропоказы в рунете живут единицы, и то у них есть альтернативные виды доходов. Хотя кто его знает, все может измениться... Я бы не против :)
Удачи.
:
Если посещаемость на странице от где то 200 в день то реально зарабатывать на рекламе ок. $50 и выше в месяц.
Могу помочь с платными рекламодателями, пишите.
Только просьба в письме сразу указывать URL/URL-ы ваших сайтов.
e-mail: sergei@pl.nsys.by
Навигация
Перейти к полной версии