Общие > Интернет реклама

Webrating

<< < (2/3) > >>

:
Посмотрите http://www.netoskop.ru
Там появилось нечто подобное.
На баннер мышу наведите.

bloody:
Да, интернет реклама движется вперёд..
2NAS Это другая технология, которая если мне не изменяет память была лицензирована у одной израильской конторы агенством IMHO
2Ali В общем ты прав, но то о чём ты говоришь было несколько лет назад, а мы сейчас движемся к тому что основой инета будет реклама-полностью. П.С. я глобальном смысле, а то что без АО ничего не было бы-это понятно, ведь чтобы смотреть рекламу в телепрограммах - тоже телевизор нужен :)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---bloody (13-06-2001 23:42):
Да, интернет реклама движется вперёд..
2NAS Это другая технология, которая если мне не изменяет память была лицензирована у одной израильской конторы агенством IMHO

--- Конец цитаты ---
;) Flash rulezz! Скоро Macromedia будет в сфере инет рекламы, как микрософт с ОС. Я думаю с повышением скоростей доступа, нас ждут все более тяжелые рекламные ролики.

!ataMAN!:
а что они сделали с апртом! Все эти затеи с рекламой начинают уже меня ... !
Я пришел туда наверное не ради рекламыЁ
ТГрузить этмх лохов на баннерах!? Неееееее...
Я больше не буду пользоваться апортом, мало че-ли подобных ресурсов, я не буду еще кто-то не будет, и спрашивается: для кого ж будет эта реклама.
Как кто-то уже тут заметил ее должно быть в меру и она не должна отвлекать внимания от основного моего занятитя на ссайте
Нормальные рекл.сетки не пропускают сильно отвлекающих баннеров
Сеггодня апорт, завтра еще че-то,
Мне кажется что можно придумать чего-то по приятнее, интереснее
А эти всякие выскакивающие только тупизм
Если б у меня был крутой сайт я бы не хотел что бы по нему прыгали всякие лохи
Ну короче...

bloody:
А акустическая реклама существует, может кто-то слышал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии