Общие > Интернет реклама

Не стесняйтесь!

(1/2) > >>

Green Kakadu:
Есть ли у вас какие-либо комментарии/вопросы/предложения/ругательства по поводу нашей баннерной сети readme.txt?
Было бы интересно услышать ваше мнение об этом...
 А мне она нравится - сами баннеры и отклик по ним. У меня уже открутилось чуть более 20 000, и результаты мне понравились... хотя я лицо пристрастное.
И что еще хорошо - у нас получился отличный тематический таргетинг: основные участники Гнездо и Webscript.ru крутят баннеры друг друга, а аудитория у этих двоих почти общая... Т.е. эта сетка была бы интересна прежде всего для сайтов соответствующей тематики.

:
Поисковики видят всё, что можно увидеть в браузере.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---alexbl (14-03-2001 09:17):
Подскажите пожалуйста, просматривают ли поисковики включаемые файлы (<!--include /../test.asp), а ASP-файлы...?
--- Конец цитаты ---
Т.к. подобные вставки осуществляются сервером, то поисковый робот, так же как и пользователь получает уже полностью сгенерированную страницу. С подобными вставками (и с SSI) проблем при индексации нет.
Хуже, если адреса страниц содержат "?" - такое переваривают не все. Например, Yandex - это трактор, которому ничего не страшно и он все отлично индексирует, а вот Апорт предупреждает (предупреждал), что такие урлы нежелательны.

:
А я вообще не люблю Апорт :)
Яндекс рулит :)

Green Kakadu:
:) ну тут как смотреть. С точки зрения вебмастера, то Яндекс - рулез на все форевы, т.к. через пару часов свою страницу там уже можно найти, а вот с точки зрения поиска... На очень специфичные темы, мне апорт выдавал наиболее вразумительные результаты, но долго он индексирует... я в его индекс попал через 2-2.5 месяцев после регистрации, но польза от этого была ощутимая....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии