Разное > Флейм
Нкоммерческий сайт
MadDog:
--- Цитировать ---Stas:
Dvizhenie OpenSource - eto utopia
--- Конец цитаты ---
Действительно утопия ;). А как же это движение живёт и здравствует сейчас? Возможно, что в будущем что-то и изменится, но ... до этого дожить ещё надо.
ice_nugget:
возвращаясь немного к топику, я думаю что стоит концентрироваться на том что бы сайт был полезным и интересным для людей, заодно использовать некоторые маркетинговые приемчики типа \'халява\' что бы создать посещаемость. Не стоит сразу думать только о том как деньги сделать из сайта, а то хрен че получишь ;)
Xander:
ice_nugget
--- Цитировать ---Сколько волка не корми, а у слона больше.
--- Конец цитаты ---
Каким бы полезным не был сайт, ему какой-нибудь fomenko.ru по посещаемости не переплюнуть, имхо. То есть сайт должен быть лучшим/исторически первым в своей области, чтобы достичь той популярности, которая может приносить деньги.
ixbt, anekdot.ru...список можно продолжать.
ice_nugget:
--- Цитировать ---Xander:
Каким бы полезным не был сайт, ему какой-нибудь fomenko.ru по посещаемости не переплюнуть,
--- Конец цитаты ---
и что теперь всем делать, забить? Остается только подумать и сделать что то исторически новое. Лично у меня такая проблема не стоит, а вот те кто хочет сайт \'раскрутить\' пусть стараются, может че и выйдет.
Xander:
ice_nugget
Я вот к чему клоню:
Делать сайт, чтобы раскрутить его, и получать с этого деньги - бесперпективно.
Делать сайт для фирмы, чтобы предоставлять информацию о ней, или даже продавать продукцию - можно и нужно.
Если есть хорошая идея, и возможности для ее реализации, то создание сайта - дело вполне стоящее, типа хобби. Только вот на прибыль с него особенно рассчитывать не стоит.
Навигация
Перейти к полной версии