Хостинг > Бесплатный хостинг
Бесплатный Хостинг. Все, что нужно Web мастеру.
Michael:
Более подробнее: первоначально: 10mb (8 сайт, 2 почта) с возможностью расширения, полноценная поддержка php и cgi скриптов, одна база данных MySQL, домен третьего уровня, с возможностью регистрации и привязки первого или второго, доступ к файлам .htaccess, .htpasswd , ftp, 3 е-mail адреса вида any@user.domain.ru
SSI, и взамен будет требоваться размещение одного баннера вверху каждой страницы. Так же будут организованы конкурсы, чаты, форумы. Есть возможность снятие рекламы.
Гость:
а если мне надо 50мб?
Maniac:
Michael
Хотя я бесплатным хостингом уже давно не пользуюсь, но в те времена, когда пользовался меня жутко раздражали следующие факты:
- тормоза (portland.co.uk и его кобрэндеры)
- сайт мог просто исчезнуть
Michael:
Если Ваш проект будет интересен, со множеством уникальных посетителей, то 50мб мы Вам предоставим.
"тормозить" вся система не будет, мы в этом напрямую заинтересованны.
исчезнуть? нет, не мы
Yukko:
Хостинг должен быть быстрым, предоставлять как можно больше сервисов, подержку основных технологий и не должен закрываться для пользователей у которых редко посещаются странички! а также не должен ограничивать поддержку всего, что было заявлено, или переводить ее на платную основу. Потому что вы сейчас раскрутитесь, а потом скажете, что мы будем, например, поддерживать РНР, но только за плату (или что-то подобное).
Лично мне нужен такой хостинг, на котором был бы доступен Macromedia Multiuser Server или что-то еще в подобном роде. Но у меня такой хостинг уже есть.
Навигация
Перейти к полной версии