Дизайн и Верстка > Веб Графика

Преобразование кнопки

(1/2) > >>

VJar:
У меня есть кнопка такого формата: текст, при наведении на который, он меняет
цвет ну и меняетя курсор, как при наводе на кнопку.
Как мне с помощью Action Script сделать эту кнопку недоступной, например
заменить ее на графику? Может что-то другое предложите.

ice_nugget:
Если я правильно понял твой вопрос ты хочешь что бы кнопка была кнопкой но курсор не менялся...
Во flashe это не возможно, даже если ты спрячешь\' кнопку слоем ниже. Любой actionscript типа OnClick меняет курсор. Ты можешь передавать variables таким образом что в зависимости от чего то у тебя грузился movie клип с кнопкой или без нее.
Например: создаешь variable например(section), и твои кнопки передают значения этой variable в другие:

if (section == "home") {
    tellTarget ("_root.Movie") {
     loadMovie("button.swf", "Movie");
    }

По умолчанию можешь присвоить этой variable значение при котором грузится кнопка а не графика.  Дальше просто делаешь два разных MovieClipa в одном из которых ест\' кнопка а в другом просто графика.

VJar:
У меня есть меню и мне нужно, что бы при клике на его пункт во втором фрейме загрузилась нужная страница, а этот пункт сделать недоступным для клика, что бы не повторять еще раз такое дейсвие.

ice_nugget:
Если ты грузишь HTML через flash то ест\' два варианта, один простой другой хороший:

1. просто можно грузит другое меню где кнопка disabled.
2. Нужно подавать variables через JavaScript в новую страницу в тот же swf файл.

Сам я такого не делал поэтому точнее сказать не могу. :)

VJar:
А программно запретить кнопку можно или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии