Разное > Флейм
F@cK NetsCape
ice_nugget:
Можно подойти к вопросу с более обшей точки зрения: компьютер это самый мощный инструмент у людей на данный момент, Интернет это настоящее и будущее всех коммуникаций и количество пользователей растет постоянно, к тому же скорость передачи информации растет. Это значит что уже сейчас очень много людей ищут в интернете entertainment, а не просто информацию. Есть много сайтов где люди просто играют через Ява applets или flash...и заказчики это знают тоже. Естественно профессионалы обычно на такое время не тратят, но большинство людей в интернете не профессионалы. Задача профессионалов сделать Интернет привлекательным для всех. Я думаю что мы все этим живем.
Oak:
--- Цитировать ---Потому что через Интернет людям продают услуги и продукты.
--- Конец цитаты ---
Да.. пользователи Мозиила уже собирались бучу поднимать против банков - потому как их системы электронных платежей работают только в IE , а это ущемляет их права.
Кстати - а ты не думал ли случайно, что элементарно делается перенаправление на страничку для опред. броузера. Почемуто умные люди подумали (а не такие как ты).
И то самое "толсто" отдается не всем, а только тем, кому надо!
Пример - http://www.nestle.ua/ - Вот если ты найдешь вдруг случайно где-то броузер без Flesh плагина то увидишь, что качество сйта ничуть не пострадало! Потому как вместо той флешки грузится картинка !
Да статическая, но мне то какая разница, если я не видел ее никогда в динамике.
Так что просьбы заказчика про Flesh не являтся отмазкой.
Xander:
ice_nugget
Я свою задачу, как веб-разработчика, вижу не как "сделать интернет доступным и привлекательным для любого дебила, жаждущего развлечений", а "сделать для заказчика максимально эффективный и удобный сайт , желательно при этом красивый".
Stas:
Davaite vse druzhno pereidem na Lynx togda !
A nashet vsevozmozhnyh browserov i ih nesovmestimosti.. Eto prosto sram, chto iz HTML sdelali... Nikakogo standarta.. O CSS voobshe ne govorim. Vy predstav\'te esli by raznye graficheksie programmy jpegi absolutno po-raznomu pokazyvali by ??!!
Xander:
Stas
А что сделали из HTML и CSS?
По-моему w3c-совместимый HTML вполне единообразно современными браузерами рендерится.
Навигация
Перейти к полной версии