Разное > Флейм

F@cK NetsCape

<< < (3/16) > >>

ice_nugget:
Скажем что сайты нужно делать с приминением той технологии которая лучше всего подходит по конкретной ситуации, в зависимости от типа сайта и его предназанченя. Сайты статические и без анимации yже никому не нужны.
Могу согласится с тем что иногда flash не нужен, но это происходит очень редко. Во flashe можно делать практически\' все, надо толькo знать kak.

NeoNox:
ice_nugget Мне Flash не нужен вообще.
Да и поддержку Java я поставил нехотя.
Ну и что? Великолепно чувствую себя и без этих технологий.
Не нужно только свою лень трактовать как проблемы с головой у 5% пользователей.
Кстати, откуда такая злость? Заказчик на хвост наступил?

--- Цитировать ---что\' бы все поняли что сайты делаются для 95% а не для 5%
--- Конец цитаты ---

Ну с таким подходом лучше вообще забить на разработку сайтов.
Становись директором если не можешь работать...

У меня, кстати, Mozilla...

ice_nugget:
Да не то что бы злость, мне просто интересно какие у людей  могут быть причины  для того что бы не пользоваться тем, что лучше выглядит, или пользоваться browserami в которых интересные эффекты не работают. Интернет это теперь multimedia то есть анимация, звук, а не просто способ пересылать данные.

Против того что кому то нравится пользоваться другими browserami у меня ничего нет, каждый делает как хочет, меня интересует именно почему нет желания (возможности?) у людей пользоваться всегда самой последней технологией?

Xander:
ice_nugget
Подавляющее большинство сайто строителей не умеет пользоваться анимацией, звуком и прочими примочками.
Именно поэтому у меня
- отключена анимация гифов
- снесен flash-плагин (все равно одни баннеры показывает)
- выключены пользовательские звуки.

В первую очередь мне нужна информация, а не примочки, поэтому на "последние технологии мультимедиа" я [censored].

И уж конечно я не буду ставить самую последнюю версию чего бы то ни было только из-за красивых кнопочек, и новых шашечек.

MadDog:

--- Цитировать ---ice_nugget:
пользоваться browserami в которых интересные эффекты не работают
--- Конец цитаты ---

лично я хожу в Интернет за информацией, мне до лампочки всякие там рюшечки, узорчики. А потом за красивости надо платить (увеличенный траффик, время загрузки страниц). ИМХО, почему я должен платить деньги не за полученную полезную информацию, а за бесполезные мультимедийные навороты?

А потом
нет желания (возможности?) у людей пользоваться всегда самой последней технологией?
--- Конец цитаты ---

Скорее всего именно возможностей. Люди рады пользоваться, но вот чтобы посмотреть, допустим, твой последний супер-пупер ролик, надо  качать плеер, а он работает только под последним браузер, который в свою очередь требует ОС не ниже....., которой надо не менее ....

Вот и получается, что из-за одного ролика я должен буду купить новый компьютер. Да заведомо мощный, да современный. Но зачем, если меня и так всё устраивает?

Интернет это теперь multimedia то есть анимация, звук, а не просто способ пересылать данные.
--- Конец цитаты ---

"Я не знаю как у вас там в Лондоне, но у нас ..." (с) Бриллиантовая рука
ИМХО, для большего числа населения, многие из которых до сих пор (даже в крупных городах) сидят на стареньких модемах, информация более актуальна, чем мультимедия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии