Хостинг > Платный хостинг
Хостерам и их клиентам
Stek:
--- Цитировать ---Форум форуму - вообще то не враг
--- Конец цитаты ---
Угу, вот только рубоард не любит у себя конкурентные ссылки иметь.
root:
--- Цитировать ---а это затеяно в общем-то не для привлечения клиентов. вообще говоря участие хостеров в форумах обеспечивает -в лучшем случае 1 процент клиентов при несравненно больших трудозатратах, нежели любые другие способы привлечения клиентов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Это скорее тренинг персонала, плюс косвенная реклама. Причем реклама не столько характеристик хостинга, сколько качества персонала, что в общем для клиентов имеет немалое значение (правда клиенты-новички обычно про это не знают )).
--- Конец цитаты ---
замечательно. вот и не нужно создавать топики о хостерах по своему усмотрению. кому-то нужно тренировать персонал, а кому-то и нет?
вы понимаете, о чем я говорю? создайте топик "Мнения и вопрос о zenon.net", будет саппорт ходить туда и комметарии свои писать, на вопросы отвечать? Или смотреть, как его грязью поливают, что не отвечает на вопросы?
Ихмо - создайте пару топиков по тем хостерам, которые на это согласятся. По другому - никак.
worldhosting:
2root
я ничего не создаю. создавать будет владелец форума по заявке хостера - это же дело добровольное. я только предложил это обсудить - и хостерам и их клиентам.
PS. Кстати, никто ведь не против обсудить это и здесь. Вовсе необязательно это делать исключительно на ру-борде. Никакого экслюзива тут нет.
Навигация
Перейти к полной версии