Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
хотелось бы услышать ваше мнение..
hanapi:
http://www.dinet.ru
сразу оговорюсь, проект запущенный и рабочий в полную силу (хотя нет, вру, еще не в полную), мало того, проект коммерческий (вернее сайт коммерческой организации), но это не реклама - мне просто хотелось бы услышать мнение посторонних, не имеющих прямого отношения к сайту людей, ато все вокруг хвалят, от чего становится дурно как-то.. в смысле не верится..
Хотелось бы услышать о конкретных изьянах и недоработках.
И еще. Если можно, предлагайте альтернативу.
Спасибо.
NaCl:
menyu plohochitabelno...
sam sayt blekliy - et IMXO.. vnimanie ni na chem ne koncetriruetsa.. i sam sayt o deyatelnosti kompanii nikakih associaciy ne vizivaet=)
hanapi:
--- Цитировать ---menyu plohochitabelno...
--- Конец цитаты ---
дело в размере? может его немного увеличить стоит?
--- Цитировать ---sam sayt blekliy - et IMXO.. vnimanie ni na chem ne koncetriruetsa.. i sam sayt o deyatelnosti kompanii nikakih associaciy ne vizivaet=)
--- Конец цитаты ---
а разнобой цветов не сильно раздражает? ))
там такая загвоздка, что в одном сайте, практически, надо было объеденить два: корпоративный, и сайт провайдера (ее дочерней компании), отсюда и такие ассоциации.. :)
puh:
Ну может он не блеклый, ну может он просто ненавязчивый, а?
А вообще у меня рисуночки над "Последние сообщения в форуме:" и "Что сейчас происходит в чате:" не показываются...
hanapi:
--- Цитировать ---А вообще у меня рисуночки над "Последние сообщения в форуме:" и "Что сейчас происходит в чате:" не показываются...
--- Конец цитаты ---
их там просто нет.. :) нарисовать еще надо, лень браться.. ))
Навигация
Перейти к полной версии