Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Выскажите свое мнение
mr.Off:
Yukko начнем с того, что я не професиональный дизайнер, а просто любитель и это у меня хобби.
--- Цитировать ---главная страница должна быть первым пунктом! а не последним.
--- Конец цитаты ---
согласен, сегодня переделаю.
--- Цитировать ---только вот в форуме меню слева перезжает направо и пунктов там становится меньше.
--- Конец цитаты ---
ты имеешь ввиду мюню с главной страницы сайта? если да, то я хотел его оставить на том месте где оно и должно быть, но тогда стиль форума портиться и образуется пустота, над этим надо поработать, думаю получится исправить.
--- Цитировать ---Выглядит вобщем нормально
--- Конец цитаты ---
Yukko:
?
--- Цитировать ---тогда стиль форума портиться
--- Конец цитаты ---
У тебя сайт для форума или форум для сайта?
Xander:
Дизайн ничего.
Скажу насчет перспектив:
откуда новости на weblog\'е?
Если они все берутся с compulenta.ru, dni.ru и еще пары новостных сайтов, то особенных перспектив у раздела нет. Чтобы они были, ИМХО, нужен собственный контент, хотя бы переводы интересных новостей с зарубежных сайтов.
Форум, судя по темам и некоторым участникам, превратится со временем в обычную помойку, как стало почти со всеми форумами крупных сайтов.
Flash:
Вообщем нормально, цветовая гамма подобрана классно - мне нравится. Но вот пара портаков:
1. Это у тебя человек в лого??? ГОлова у него - как будто приклеена к горлу и вот-вот отвалится. Мне кажется, что у человека нужно все линии одной толщины сделать, либо в пропорциях - тогда смотреться будет.
2.
--- Цитировать ---
weblog: 29
комментарии: 8
Сейчас на форуме 3
--- Конец цитаты ---
Разного шрифта - не есть гуд!
mr.Off:
Xander насчет новостей, это только начало, потом пойдут переводы, ему всего один день.
Навигация
Перейти к полной версии