Общие > Базы данных

Связь многие-ко-многим между двумя таблицами?

<< < (3/5) > >>

Kwazar:
win_pup, да важен.
Только я по своему обыкновения стараюсь писать так, что бы скрипты шли на большинстве баз.
Например, Oracle - здорово, но если есть возможность без потери качества и скорости сделать так, что бы то же и в MySQL шло, то я делаю так, что бы шло и там и там. И только тогда, когда Oracle Дает в выполнении задачи явные преимущества - только тогда я ее и юзаю.

win_pup:
я имел ввиду не выбор СУБД, а то, каким образом будет реализована структура базы...
если создать таблицу-связь product_order(product_id, order_id) разве эта БД не будет работать и там и здесь?

Kwazar:
Будет. Вопрос в оптимизации, интергации с другими рабочими частями.
Зачем все скручивать на проволочках? Да на них работать будет, вопрос в качестве

Макс:
Kwazar

--- Цитировать ---Будет. Вопрос в оптимизации, интергации с другими рабочими частями.
Зачем все скручивать на проволочках? Да на них работать будет, вопрос в качестве
--- Конец цитаты ---

А можно как-нибудь менее абстрактно объяснить, в чем потеря качества ? (я не придираюсь, просто самому интересно).

Chs:

--- Цитировать ---А можно как-нибудь менее абстрактно объяснить, в чем потеря качества ? (я не придираюсь, просто самому интересно).

--- Конец цитаты ---

Мне тоже интересно.:)
И, кстати, можно привести вопрос в авторской постановке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии