Общие > ОС и системное ПО

а-ля MS Outlook

(1/7) > >>

USE:
Нужна фриварная программа а-ля микрософтовский аутлук, которая бы разрешала ставить задачи (поручения), следить за ходом выполнения, назначать встречи и т.п.

для начала желательно чтобы работала под виндовсом, а если будет мультиплатформенной, тогда будет вообще супер.

посоветуйте чего-нить...

MadDog:
Ну для виндов лучше, чем MS Outlook, я не встречал, да и устанавливается он вместе с Оффисом. А под Линухом есть аналог Ximian Evolution.

USE:
дело в том, что я тоже не встречал, но тут такое дело, что надо именно бесплатную программу, которая бы обладала такими же качествами и возможностями. поэтому ищем. нужно очень срочно, так как нету времени, чтобы покупать лицензионный софт, а софт нужен...

USE:

--- Цитировать ---Ximian Evolution
--- Конец цитаты ---

смотрится очень презентабельно, похоже на аутлук. вот такое бы еще под виндовс...

MadDog:

--- Цитировать ---надо именно бесплатную программу, которая бы обладала такими же качествами и возможностями
--- Конец цитаты ---

Скорее всего вряд ли такое встречается в природе :) Посмотри ещё Openoffice. Я не помню, есть ли там подобный клиент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии