Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Сайт для студентов - принимается критика профи.

(1/5) > >>

Antoha:
Пожалуйста, господа!

Оцените вот этот сайт с точки зрения юзабилити.
http://zakazdiplom.ru

Насчет глюка с поиском знаю, поэтому не пишите. :)
Уже работаю над этим.

Flash:
может быть и юзабилити у сайта есть, но дизайна практически нет.

Yukko:
Мы в занимаемся - смотрите, что пишете на первых страницах.
8 профессиональных IQ тестов ну уж сильно выразительно мигают (типа Come to see me naked :) )
Больше ничего не скажу :)

USE:
плохо. нет соответствия разделов и урлов. т.е. когда я просматриваю категорию 2 (по урлу) на странице написано, что это первая или наоборот :) одним словов, вообще не юзабельно.

мне сайт не понравился. сделать закладку тоже не получилось :( или как надо было делать?

а вы вообще чем зарабатываете, показом баннеров или написанием дипломных работ? :)

я...:
1. список "TOP 30 Лучших дипломов, курсовых, рефератов" не читается... цвет ссылок поменяйте, чтоль...
2. еле нашел меню...думал, что это часть "Бегуна"...
лучше сделайте меню вверху, а "| сделать закладку | вебмастеру | авторам работ | помощь |" поставьте справа...
3. подписка на рассылку новостей: поставьте форму вместо картинки и ссылки...а ссылку можно сделать на описание рассылки...
4. зачем в каждой ячейки таблицы "каталог работ" ставить ссылку?? просто когда жмешь на год, кажется, что сейчас вылезет список, отсортированный по годам...сделайте просто отдельную ссылку "перейти" или оставьте ссылку только на названии диплома...

зы...дизайн - жуть....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии