Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Судите по всей строгости...

<< < (2/5) > >>

Tronyx:
BlueTooth уже достал писать месаги от моего имени!

BlueTooth:
Tronyx  Так надо куки за собой стирать. Я то авторизовался и пишу спокойно, мои компы... не забудь удалить все что мы написали. Модератор, а за безопасностью не следишь! Все жди меня послезавтра. Меня машина встретит, но я и тебя жду. Маме привет!

Tronyx:

--- Цитировать ---
---------------------------------
буллеты вышли из моды
---------------------------------
это что?
--- Конец цитаты ---

Мигающие звёздочки.

--- Цитировать ---Все жди меня послезавтра.
--- Конец цитаты ---

[OFF]У меня пары кончаются в 14.10 думаю за 20 мин. дойду :)[/OFF]

Tronyx:
Добавлю:
1. "Салон" и "света" нужно сделать посветлее, а то очень тёмные надписи, например желтого цвета.
2. Ссылки в навигации нужно сделать ярче, они сливаются с текстом ниже.
3. "Добро пожаловать в искрящийся..." наверное надо как-то ещё выделить.
4. Линия перед счётчиками совершенно не смотрится. Можно место неё поставить таблицу, и подтянуть её вплотную к правому бару, одним махов двух зайцев... Думаю цвет можно сделать такой же как у навигационной "полоски".
+
Счётчики лучше поставить поближе друг к другу и выровнять их по левому краю, а в правом - копирайты и адрес салона, только шрифтом поменьше.
5. Эффект объёмности (или это "что-то" другое?) - неполучился, и ИМХО он там не нужен, т.к. больше нигде не применяется.

NaCl:
uzh silno mrachno smotritsa.. dolgo ostavatsa na sayte ne smogla. Dlya nachala, nuzhno podobrat cveta.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии